Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/619422_luxury-private-jet-interior-lounge-thumb_tcm114-51451.jpg

Самые роскошные удобства на частном самолете


Частные самолеты поражают своим разнообразием - от небольших, но удобных, до больших и стильных самолетов знаменитостей, воплощающих роскошь во время путешествия. Мы собрали список самых изысканных удобств, доступных на борту частного самолета.

Ваша спальня

Тоскуете ли вы на ночном рейсе по своей спальне? Скорее всего не в тот момент, когда летите частным самолетом. Роскошный частный самолет, такой как Embraer Lineage 1000, может быть оборудован спальней с большой двуспальной кроватью, а также ванной комнатой с душем, большими окнами и полноразмерной раковиной. Пять зон салона самолета могут быть оснащены сотней конфигураций, но спальня – самый популярный выбор. Стоимость приобретения нового Embraer Lineage 1000e – приблизительно 3,5 млрд рублей, а если вы хотите сэкономить, то специалисты Air Charter Service помогут вам арендовать данный самолет в любой конфигурации.

Оздоровительные центры

Когда мотаешься по всему миру, посещать тренировки может быть проблематично. К счастью, одна из новейших тенденций полетов на частном самолете – фитнес оборудование на борту.

В 2015 году во время полета на частном самолете Gulfstream состоялась первая в полете велотренировка на тренажере Peloton. На борту самолета были установлены легкие стационарные велосипеды, и в прямом эфире транслировалась тренировка из студии Peloton в Нью-Йорке.

Если крутить педали в небе кажется перебором, путешествуйте с вашим личным тренером или инструктором по йоге и займитесь индивидуальной тренировкой на борту самолета для поддержки хорошей физической формы даже во время путешествий.

Спа-курорт на борту

После тренировки во время полета подарите своим усталым мышцам массаж. Некоторые частные самолеты знаменитостей имеют на борту экстравагантный хаммам, например Airbus A380, заказанный миллиардером, Саудовским принцем Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд.

Если выбранный вами самолет не имеет собственного спа-центра на борту, мы можем организовать массаж или маникюр во время полета: массажиста или мастера маникюра можно пригласить на любой чартерный рейс, если позволяет пространство салона.

Роскошная спальня на борту частного самолета
Роскошная спальня на борту частного самолета

Кухня и личный шеф-повар

В сфере изысканных путешествий не существует заранее приготовленных и упакованных в фольгу блюд. Вместо этого, ваш персональный шеф-повар сможет приготовить любое изысканное блюдо, которое пожелает ваша душа. Арендуйте Bombardier Global 7500 и у вас будет доступ к самой большой, современно оборудованной кухне на рынке частной авиации.

Полноразмерная кухня была разработана в сотрудничестве с членами экипажей, чтобы создать возможность для приготовления немыслимого множества вариантов блюд. Среди оборудования – двойная печь, просторная раковина, холодильник, и, конечно, кофе-машина, чтобы завершить вкусную трапезу. Внутри салона вы найдете шести-местный конференц-стол, который может быть использован как обеденный. Сколько стоит вся эта роскошь? Стоимость нового Bombardier Global 7500 – приблизительно 4,7 млрд рублей. А также вы можете арендовать такой же самолет, связавшись с командой Air Charter Service.

Полный штат

Конечно, вам необходим персонал, чтобы пополнить ваш бокал во время ужина. Пассажиры больших частных самолетов для безопасности полета обычно путешествуют с бортпроводником, но вы всегда можете запросить дополнительный обслуживающий персонал для более удобного сервиса. Бортпроводник удовлетворит любое ваше желание и сделает ваш перелет максимально комфортным. И знаете в чем плюс? Когда вы путешествуете арендованным частным самолетом, у вас нет необходимости делиться вашим персоналом со всеми пассажирами.

Зал для заседаний в небе

Если вы путешествуете по делам, бизнес чартер позволяет буквально взять с собой зал для переговоров. Полностью оборудованный конференц-зал на самолете Airbus А319 CJ выглядит так, как и на земле, но только вид из окна гораздо более впечатляющий. Корпоративная планировка для VIP гостей включает в себя просторный, светлый конференц-зал с Wi-Fi, большими экранами, спутниковыми телефонами, и всеми новейшими технологиями.

Если вам нравится Airbus настолько, что вы решите приобрести такой для себя, стоимость составляет приблизительно 6 млрд рублей.

Развлекательный люкс

Кабина для развлечений на борту частного самолета
Кабина для развлечений на борту частного самолета

Для веселого полета всей семьей арендуйте частный самолет с великолепным салоном для развлечений. В то время, как большинство крупных частных самолетов оснащены телевизором, Gulfstream выходит за рамки стандартных требований. Gulfstream G650 поставляется в стандартной комплектации с широкоэкранным телевизором и диваном, поэтому в салоне вы будете чувствовать себя так же уютно, как дома в гостиной. Если хотите больше драйва, установите объемный звук для динамиков или подключите игровую систему к телевизору.

Air Charter Service поможет вам арендовать частный самолет для путешествий с такими комфортабельными условиями, которые отвечают вашему безупречному вкусу. Свяжитесь с нами для информации о ценах на частный самолет и стоимости удобств. Если вы не нашли здесь тех удобств чартерного полета, которые ищете, обратитесь к одному из наших специалистов.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ