Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/221161_soneva_jani_thumb_tcm114-42743.jpg

Частный самолет на Мальдивы


Закажите частный самолет на Мальдивы - острова с белоснежными песками и кристальными водами. А мы сделаем все, чтобы ваш перелет прошел безупречно.

Лучшие отели на Мальдивах

Soneva Fushi

Пикник на пляже на курорте Soneva Fushi
Пикник на пляже на курорте Soneva Fushi
Обсерватория в отеле Soneva Jani
Обсерватория в отеле Soneva Jani

Курортный отель Soneva Fushi расположен в живописном биосферном заповеднике ЮНЕСКО среди зеленых джунглей, омываемых нетронутыми песками.

Курорт предлагает широкий выбор ресторанов, предлагающих свежеприготовленные блюда. В главном ресторане Mihiree Mitha подают разнообразные блюда на завтрак, а также свежие суши, салаты из исключительно органических овощей, пиццу, приготовленную на дровах и рыбу на гриле. Гости могут отведать традиционные блюда Мальдивской кухни в ресторане отеля Sobah, расположенном на необитаемом острове, а также роскошные блюда по системе "шведский стол" в ресторане Down To Earth. Для особенного события для вас организуют уединенный ужин на частном острове или ужин прямо среди джунглей.

Отель Soneva Fushi предлагает широкий выбор мероприятий для всех возрастов. Понаблюдайте за морскими черепахами и мантами, исследуя впечатляющие рифы Атолла Баа. Бесплатные немоторизованные водные виды спорта варьируются от каякинга до виндсерфинга или вы можете отправиться на закат на вечернюю рыбалку, а по вашему возвращению повара курорта приготовят ваш улов. Побалуйте себя блаженными процедурами в спа-салоне, пока маленькие гости наслаждаются веселым детским клубом с пиратским кораблем, бассейнами, комнатой lego и кинотеатром. После наступления темноты гости могут увидеть небесные созвездия через ультрасовременный телескоп курорта и насладиться классическим показом фильмов под звездами в кинотеатре под открытым небом на пляже.

Каждая вилла отеля оснащена кондиционером, подвесной террасой, собственным бассейном и винным погребом. В распоряжении гостей просторная главная спальня и прилегающая к ней детская комната, обеденная зона на открытом воздухе, гостиная и ванная комната в саду с ванной и душем. Гости могут воспользоваться услугами дворецкого и взять напрокат велосипеды для прогулок по острову.

Soneva Jani

Кинотеатр на пляже в отеле Soneva Jani
Кинотеатр на пляже в отеле Soneva Jani
Спальня в вилле, расположенной над водой
Спальня в вилле, расположенной над водой

Комплекс вилл Soneva Jani расположен в частной лагуне Атолл Ноону в окружении пышных джунглей с белыми пляжами. The Gathering является кулинарным центром курорта – это трехэтажная вилла, построенная прямо над водой, там подают завтрак, свежеиспеченную пиццу, приготовленные на гриле на заказ морепродукты.

Ресторан Engagement предлагает только пяти гостям возможность насладиться специально созданным тайным. Вы также можете отведать экспериментальное меню в ресторане So, где вы можете попробовать 50 видов домашнего мороженного. А чтобы насладиться уединенным обедом, езжайте на пляж острова Зухайр.

Soneva Jani предлагает широкий спектр развлечений на любой вкус. Поплавайте с маской и трубкой вдоль нетронутых коралловых рифов с местным морским биологом или Откройте для себя калейдоскоп морской жизни в дайвинг-центре Soleni. Малышам понравится веселый детский клуб The Den, где проводятся пиратские круизы и кулинарные мастер-классы. После наступления темноты лунные фильмы демонстрируются в первом бесшумном кинотеатре Мальдивских островов с использованием беспроводных наушников, чтобы свести к минимуму помехи для гнездования дикой природы, в то время как астроном учит гостей о звездах, мерцающих над водой в обсерватории.

Каждая двухэтажная вилла располагает кондиционером, собственным бассейном, обеденной зоной на верхнем этаже, гостиной зоной и ванной комнатой на открытом воздухе с ванной и душем на открытом воздухе. Просторная главная спальня имеет раздвижную крышу для наблюдения за звездами и соединена со спальной зоной для детей. У вас также будет свой дворецкий, который удовлетворит ваш любой каприз.

Как заказать частный самолета на Мальдивы?

Роскошный интерьер частного самолета
Роскошный интерьер частного самолета

После того, как вы выбрали отель, в котором хотите остановиться, позвоните нам и мы организуем для вас перелет в ближайший аэропорт на частном самолете. Перелет Москва - Мальдивы на частным самолетом без пересадок составит около 9 часов. В это время вы можете наслаждаться вашими любимыми блюдами и напитками (не забудьте сообщить вашему персональному менеджеру из Air Charter Service ваши предпочтения), а бортпроводники сделают все, чтобы ваш перелет на частном самолете на Мальдивы был не хуже самого отдыха на Мальдивах. А также ознакомьтесь с нашим ассортиментом самолетов.

Позвоните по номеру в Москве +7 (495) 416-17-84 или свяжитесь с нами онлайн, а также вы можете заполнить форму на нашем сайте или пообщаться с нашими профессионалами в живом чате. Начните ваш отдых еще в Москве, заказав частный самолет на Мальдивы от Air Charter Service!

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ