Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/478711_surfer-on-blue-ocean-wave-thumb_tcm114-50478.jpg

Лучшие места для серфинга


Оставьте позади переполненные пляжи и погрузитесь в одно из лучших потайных мест в мире для сёрфинга. Чтобы насладиться такими отдаленными пляжами, просто закажите частный самолет от ACS – и не забудьте свою доску.

Пляж Улувату, Бали

Сёрфер на пляже Улувату
Сёрфер на пляже Улувату

Бали славится своими жемчужными пляжами и постоянными накатами волн. Это излюбленное место сёрфингистов со всего мира. В отличие от популярных пляжей Кута и Семиньяк, пляж Улувату, спрятанный в южной части Тихого океана, - настоящий рай для сёрфинга. Накат сильных волн, гонимых ветром, и малолюдность делает этот красивый пляж идеальным местом для любителей взять волну.

Пляж Улувату на Бали является не только одним из лучших мест для сёрфинга в Индонезии, здесь вы сможете увидеть великое множество чудес природы и культуры. Недалеко от храма Улувату, Индуистского храма на склоне горы, расположен комплекс из шести сакральных храмов мира (Sad Kahyangan) – самое святое культовое место на Бали. Чтобы посетить этот потрясающий пляж, просто закажите частный самолет в международный аэропорт Нгурах-Рай, а для отдыха после напряженного дня сёрфинга зарезервируйте роскошный номер в Alila Villas Uluwatu.

Острова Ментавай, Суматра

Как никакое другое место в Индонезии, острова Ментавай идеально подходят для тех, кто ищет сочетание сёрфинг-приключений на океане и комфортного отдыха на берегу. Это удаленное место может похвастаться разнообразием волн от двух до 12-ти метров, предлагая сёрферам разных уровней шанс поймать свою волну. В перерыве между сёрфингом можно исследовать массивные коралловые рифы или уединенные бухты. Посетить это отдаленное место для занятий сёрфингом можно заказав частный самолет в аэропорт Рокот на острове Сипора. Разместитесь в роскошном курортном отеле Kandui Resort, эксклюзивном прибрежном анклаве, где вы можете расслабиться между сёрф-сессиями.

Андаманские и Никобарские острова

Андаманские и Никобарские острова, Индия
Андаманские и Никобарские острова, Индия

Андаманские и Никобарские острова возле берегов Индии входят в число островов, наиболее отдаленных от материка. Северный Сентинельский остров - это настоящий рай для сёрферов. Здесь вас встретят большие рифы и небесно-голубые воды океана. Добраться к этому удаленному месту для сёрфинга непросто, но оно того стоит.

Если вы хотите оказаться в том небольшом числе сёрферов, которые когда-либо катались на волнах возле Андаманских и Никобарских островов, наймите частный самолет в международный аэропорт имени Саваркар Винаяк Дамодар (более известный как аэропорт Порт-Блэр). А для уединения и абсолютной релаксации забронируйте номер в отеле Munjoh Ocean Resort на прекрасном побережье океана.

Западное побережье Мадагаскара

Западная часть Мадагаскара удалена настолько, что вам понадобится 24 часа, чтобы добраться туда из Антананариво по бездорожью. Четыре часа прогулки на лодке между цепочкой прибрежных островов и вот вы уже ловите волну на Индийском океане и знакомитесь с культурой Везо. Наслаждайтесь невероятным сёрфингом на укромном пляже Ifaty Beach на юго-западном побережье Мадагаскара. Это дикий пляж, где нет толпы и, самое главное, никаких акул! Сделайте вашу поездку незабываемой - разбейте лагерь с местным племенем Везо или найдите идеальное уединение в бунгало под соломенной крышей в роскошном комплексе Constance Tsarabanjina.

Пляж Хако, Коста-Рика

Surfers in the dawn at Playa Jaco, Costa Rica
Surfers in the dawn at Playa Jaco, Costa Rica

Для незабываемого сёрфинга закажите частный самолет в аэропорт Тортугеро, Коста-Рика и следуйте прямиком на пляж Хако. Два с половиной километра песчаного побережья, прекрасные возможности для сёрфинга и незабываемая природа оправдывают название этого райского уголка на испанском языке -“богатый берег”. Целый ряд близлежащих пляжей, включая Плайя Гионес в Носаре и Плайя Тамариндо города Тамариндо, предоставляет отдых на берегу и уникальные волны для всех сёрфингистов. Для сёрфинга под южноамериканским солнцем на первозданном побережье закажите частный самолет в Коста-Рику и роскошный отель Casa Chameleon в Las Catalinas.

Черная скала, Австралия

Австралия является известной сёрфинг-столицей мира, именно здесь фанаты сёрфинга чувствуют себя как дома. К Черной скале, расположенной к югу от Национального парка Будери и на восточной части парка Рек-Бей, можно добраться проехав 100 миль от Сиднея до Джервис-Бей и прогулявшись15-минут по сельской дороге. Известная также как Aussie Pipe, Черная скала является одним из последних нетронутых мест для сёрфинга в Австралии с ее безлюдными берегами и сильными волнами прибоя. Для отдыха в перерывах между ловлей волны, остановитесь в роскошном отеле Bayview Beach House с непревзойденным видом на южную часть Тихого океана.

Как только вы выбрали идеальное место для сёрфинга, закажите частный самолет и начинайте путешествие на свой вкус. Свяжитесь с нами онлайн или позвоните по номеру +7 495 357-16-78 в Москве (+7 812 389-24-39 для Санкт-Петербурга) и наслаждайтесь комфортными условиями в путешествии к вашим увлекательным сёрфинг-приключениям.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ