Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/376475_beyonce-and-jay-z-thumb_tcm114-50057.jpg

Частные самолеты знаменитостей


Узнайте, на чем летают самые знаменитые и богатые, а также сколько они готовы потратить на то, чтобы всегда выглядеть шикарно.

Бейонсе и Jay-Z

В 2017 году журнал Forbes официально подтвердил, что Бейонсе и Jay-Z являются миллиардерами, их состояние оценивается в 1,16 миллиарда долларов. Что же настолько богатая певица как Бейонсе может купить для своего мужа? Конечно же частный Bombardier Challenger 850, оцениваемый в 40 миллионов долларов - это персонализированный частный самолет, располагающий роскошными удобствами: гостиной, кухней, спальней и двумя ванными комнатами. Звездная пара путешествовала на этом потрясающем самолете вокруг света во время своего тура "On The Run" в 2014 году. Стоит ожидать, что Challenger 850 понадобится паре, удостоенной премии Грэмми, снова во время второй части тура.

Частный самолет Бейонсе и Jay-Z также незаменим для путешествий с их тремя детьми: семья регулярно путешествует между особняком Bel Air и своим частным островом стоимостью в 4 миллиона долларов на Багамах.

Леди Гага

Леди Гага и Тони Баннетт
Леди Гага и Тони Баннетт

Музыкальная звезда и икона поп-культуры Леди Гага поделилась в 2012 году фотографией своего Boeing 757 с подписью: ”Так, очевидно, Live Nation предоставила нам 757". Неясно, дала ли компания Live Nation (фирма по продаже билетов и управлению концертами Леди Гага) этот частный самолет в пользование или подарила его, в любом случае этот подарок был довольно заметным. Боинг 757, способный расположить 297 пассажиров, был персонализирован специально для звезды: полотенца и подголовники сидений имели вышитое имя Леди Гаги, на борту также были личные борт-проводники, а также самолет был оснащен WiFi, позволяя певице делиться снимками в социальных сетях, пока она летит из города в город во время тура “Born This Way”.

Джимми Баффетт

Американский музыкант, автор песен, актер, автор и бизнесмен Джимми Баффетт был коммерческим пилотом в течение последних 20 лет, а также он часто летает на своих собственных самолетах. Джимми Баффет владеет целым рядом самолетов, включая ныне отставной гидросамолет Grumman Albatross, нежно переименованный в Hemisphere Dancer, на котором Джимми совершал перелеты к концертным площадкам. В 2009 году Джимми Баффетт заменил Grumman Albatross 1998 года на более новую модель, на которой он летает до сих пор.

В то время как летная карьера Баффета была в основном непрерывной, Джимми пришлось испытать несколько не самых притных моментов: вскоре после приземления самолета Hemisphere Dancer за пределами Негрила в 1996 году Ямайские власти ошибочно приняли самолет за гидросамолет с наркотиками и выстрелили в него. Джимми Баффетт удалось скрыться невредимым, а данная ситуация вдохновила его написать песню Jamaica Mistaica.

Группа Iron Maiden

Самолет Ed Force One
Самолет Ed Force One

В 2016 году легендарная рок-группа Iron Maiden завершила последние четыре месяца своего тура “The Book of Souls” возможно, на лучшем самолете в истории: полностью персонализированном Boeing 747-400. Самолет известен как Ed Force One, названный в честь Эдди - талисмана группы. Данный Боинг 747-400 перевозил 22 тонны сценического оборудования на каждом этапе тура, самолетом Ed Force One управлял официальный пилот, а также вокалист группы Брюс Дикинсон.

Узнайте как Air Charter Service координировал кругосветное путешествиепитание Ed Force One в 2016 году здесь.

Шэд Грэ́гори Мосс (рэпер Bow wow)

Но не все знаменитости путешествуют на том уровне, на котором они хотели бы, чтобы мы верили. Рэпер Bow Wow (ранее Lil Bow Wow) оказался в центре скандала после того, как поделился в своем Инстраграмме фотографией роскошной машины на фоне частного самолета в одном из аэропортов штата Джорджия. Однако, вскоре после публикации этой фотографии, один из пассажиров обычного коммерческого автобуса заметил Шэда Грэ́гори Мосса, путешествующего тем же автобусом.

Фанаты нашли фотографию, опубликованное певцом, это была стоковая фотография, которую использовала компания по наему лимузинов Fort Lauderdale, находящаяся в нескольких сотнях километров от места отправиления Bow Wow. Пользователи социальных сетей по всему миру ответили на инцидент хэштегом "#bowwowchallenge", разместив гламурные изображения вместе с более реалистичными изображениями своей жизни.

Чтобы путешествовать с шиком в стиле вашей любимой звезды, закажите частный самолет от Air Charter Service. Мы предоставим множество опций, которые могут быть включены в ваш перелет, чтобы ответить всем вашим запросам, а также убедимся, чтобы ваш перелет был комфортным, фешенебельным и настолько удобным, на сколько это возможно. Просто свяжитесь с нами онлайн или позвоните по телефону в Москве +7 495 357-16-76 или Санкт-Петербурге +7 812 389-20-49 для получения больше информации или чтобы обсудить цены на заказ частного самолета.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ