Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/179231_thumb20(2)_tcm114-54420.jpg

Частные самолёты позволяют совершать горящие полёты по всему миру


Частный реактивный самолёт может легко удовлетворить потребность клиентов, делая авиаперелеты более доступными и выгодными, чем когда-либо прежде. Как услуга, которая соответствует всем очевидным требованиям для горящих полётов, она находится вне конкуренции: никакой другой транспорт не является столь гибким и удобным, как частный самолёт.

Частный реактивный самолёт может легко удовлетворить потребность клиентов, делая авиаперелеты более доступными и выгодными, чем когда-либо прежде. Как услуга, которая соответствует всем очевидным требованиям для горящих полётов, она находится вне конкуренции: никакой другой транспорт не является столь гибким и удобным, как частный самолёт.

Статистика частной авиации утверждает, что этот способ путешествий (горящих полётов) становится всё более и более популярным. Исследование Avinode Group показывает, что спрос на частный чартер для всех ведущих североамериканских направлений вырос с августа 2017 года по август 2018 года. В нашем блоге мы выясним, почему путешественники предпочитают путешествовать, пользуясь услугой горящих рейсов, и как чартерные рейсы с бронированием в последнюю минуту могут извлечь выгоду для вашего кармана и расписания.

Так к чему такая спешка?

Большинство путешествий в последнюю минуту совершаются по весьма ожидаемым причинам. Бизнес-кризис, который нужно предотвратить, сделка, заключённая в короткий срок, или несколько заводов, требующих посещения в течение недели или двух. Досуг и личные причины обычно включают свадьбы, дни рождения, скоропостижную смерть, спортивные состязания, семейные встречи или посещение распродажи на выходных. Немного более удивительными являются горящие рейсы, следующие в дома с привидениями или бронирование происходит в спешке на последней минуте, чтобы добраться до последнего НЛО. Приехать на место следующего появления любимой знаменитости — ещё одна причина, по которой некоторые люди летают горящими рейсами.

По данным Global trend watcher, Skrift, по-прежнему существует высокий спрос со стороны бизнеса на полёты в последнюю минуту, но на поездки связанные с досугом на данный момент приходится 56% заказов горящих рейсов в США по сравнению с Европой, где 73% полётов в последнюю минуту связаны с бизнесом и только 27% для отдыха.

Тенденция США к организации поездок с целью отдыха в последнюю минуту может быть объяснена культурой авиационных перевозок в Америке, где полёты являются более дешёвыми и легкодоступными по сравнению со многими другими странами. Ещё одна причина — это растущая потребность отдохнуть от нашего напряжённого и стрессового образа жизни. Ежегодный прогноl тенденций индустрии туризма Skrift 2019 выявил некоторые интересные тенденции, такие как большой рост путешествий с целью оздоровления, то есть люди путешествуют, чтобы принять участие в различных мероприятиях, направленных на укрепление здоровья и благополучия: начиная от скалолазания до посещения органической фермы. По оценкам Global Wellness Institute такой вид туризма развился в рынок с $639 миллиардами, причём это стремительно растущая цифра, которая не показывает признаков снижения скорости.

Так какое это имеет отношение к аренде частного самолёта? Чартерных рейсов гораздо больше, чем в коммерческих авиакомпаниях. Вот факты.

5 способов совершать горящие рейсы по всему миру с чартером частного самолёта

Бизнес-команда покидает частный самолёт
Бизнес-команда покидает частный самолёт

Раньше было легко купить дешёвый билет на самолёт всего за несколько дней или даже часов до времени вылета. Теперь цена полёта находится на самом низком уровне в день его появления в продаже и начинает подниматься по мере приближения дня путешествия. Дело в том, что жизнь бывает непредсказуема. Но только потому, что вам приходится покупать билет в последнюю минуту, не означает, что вы должны платить заоблачные цены за своё место. Бывают случаи, когда покупка места в последнюю минуту на самом деле дешевле, чем бронирование за несколько месяцев вперёд. Ниже представляем вам информацию, которую необходимо знать, прежде чем хватать билет в последнюю минуту.

Пустые рейсы

Интерьер частного самолёта.
Интерьер частного самолёта.

TСамо название может звучать странно и немного жутко, что не все решаются подробнее узнать про такую возможность, но пустые рейсы — отличный способ сэкономить на частном чартере.. Empty legs — это авиационный термин для частного самолёта, который летает без пассажиров. Такое происходит, когда пассажиры высаживаются в пункте назначения и самолёт возвращается на свою базу пустым, или когда он должен лететь пустым, чтобы забрать пассажиров в другом аэропорту.

Поскольку каждое пустое место равно потере дохода для чартерных операторов, скидки на empty legs могут быть недорогим способом арендовать частный самолёт в последнюю минуту. Эта стратегия помогает с расходами на топливо и делает аренду частного самолёта в пределах досягаемости людей, которые обычно не могут позволить себе такую роскошь и удобство. Именно такие сделки делают возможным частный полёт не только для руководителей корпораций, но и для семей и отдельных лиц, которые думали, что чартер частного самолёта находится вне зоны их досягаемости. Фактически, по данным сети Luxury travel, Virtuoso, частный чартерный рейс оказывается доступным для разнообразных пассажиров, ведь средняя цена частного полёта уменьшилась на 13% между 2014 и 2016 годами. Особый empty leg по спецпредложению может сбросить до 75% от стоимости регулярного чартера для горящей поездки. Но вы можете сэкономить ещё больше, если закажете чартер для группы. На рейсах empty leg будет взиматься плата за полный рейс, если вы единственный пассажир на борту. Если самолёт может вместить 12 человек, например, цена дисконтированного рейса будет разделена на 12 частей для группы из 12 человек, что делает дешёвые горящие рейсы реальностью.

Некоторые частные чартерные операторы последовали примеру отелей и веб-сайтов отелей, предлагая горящие рейсы и empty legs на частных рейсах. Вы можете подписаться на рассылку по электронной почте или получать оповещения в приложении, зарегистрироваться на рассылку новостей или поговорить со специалистом по empty legs о ваших предпочтительных маршрутах и датах, в которые вы, скорее всего, будете путешествовать.

Опыт полётов в Б.Г.И

Б – это быстрота. Если вам нужно забронировать рейс в последнюю минуту, частный реактивный чартер может быть у вас в воздухе всего через четыре часа после бронирования и оплаты. Для международных рейсов, совершаемых в последнюю минуту, могут потребоваться определенные разрешения, выданные правительством, поэтому имейте в виду, что в зависимости от типа требуемого разрешения может потребоваться всего два часа или до 30 дней.

Г– это гибкость. Особенно привлекательным аспектом путешествия на частном самолёте является гибкость планирования, которую он вам предоставляет. Согласно отчету Ассоциации производителей авиации общего назначения (GAMA) и Национальной ассоциации деловой авиации (NBAA), 52% пассажиров, пользующихся частными реактивными рейсами, заявили, что рейсы, которыми они воспользовались, позволили им сохранить бизнес-графики, которые не могли быть эффективно выполнены с использованием регулярных авиакомпаний или других видов транспорта

И – это индивидуализацияАренда частного самолёта означает, что многие из разочаровывающих вопросов вокруг коммерческих авиаперевозок больше не тревожат вас. Это даёт лёгкую парковку в аэропорту и регистрацию, отсутствие длинных очередей в зоне контроля или TSA обыска. У вас не будут конфискованы жидкости в вашей косметичке, и даже если вы немного опоздаете, частный самолёт будет ждать вас. Масса плюсов, а вы ещё даже не поднялись на борт!

Непревзойдённая доступность независимо от того, куда вы направляетесь

Частный реактивный самолёт предоставляет пассажирам доступ к более чем 5 000 аэропортам, что в 10 раз больше числа аэропортов в США, обслуживаемых коммерческими авиакомпаниями. В докладе GAMA/NBAA по информации, предоставленной пилотами частной авиации, отмечается, что в среднем более 42% их направлений были аэропортами с нечастым или нерегулярным обслуживанием авиакомпаний, а 31% рейсов, которые они совершили в прошлом году, были на направления, которые никогда не имели никакого коммерческого обслуживания. В том же отчёте было обнаружено, что частные пилоты останавливались более чем в одном месте в 42% своих поездок. При путешествии по нескольким направлениям локально или за рубежом возможность избежать остановок, стыковочных рейсов и гонки от одного терминала к другому может сэкономить много часов, если не дней, путешествия.

Для благотворительных организаций по всему миру чартер частных самолётов является спасательным кругом в ситуации, когда из-за стихийных бедствий коммерческие авиакомпании приостанавливают свою деятельность. Частные самолёты могут доставлять гуманитарную помощь и медикаменты или необходимый персонал в труднодоступные места. По оценкам, ежегодно осуществляется около 15 000 гуманитарных миссий.

И вернемся к растущей тенденции оздоровительного туризма. По данным Global Wellness Institute, путешественники со всего мира совершили 830 миллионов оздоровительных поездок в 2017 году, и прогнозируется, что число может достичь одного миллиарда в 2019 году. Ожидается, что велнес-путешествия переключат внимание людей от городов на менее туристические места. Многие из этих ретритов и природных впечатлений не могут быть легко достижимы из коммерческих аэропортов. Эта тенденция, вероятно, приведет к увеличению спроса на лёгкие самолёты и зафрахтованные вертолёты, которые могут легко добраться до этих отдаленных мест и высадить туристов в близлежащих частных аэропортах или аэродромах.

Согласно опросу Google/Phocuswright, в туристической индустрии уже существует тенденция, по которой более 60% американских путешественников рассмотрят горящую поездку, основанную на хорошей гостинице или выгодному полётному предложению.

Хорошо отдохнувший и готовый к делам или приключениям

Бизнесмен удобно расположился с ноутбуком в частном самолёте.
Бизнесмен удобно расположился с ноутбуком в частном самолёте.

Полёт в частном порядке означает, что вы можете быть спокойны перед вылетом, который принесёт только положительные впечатления, ведь в частном воздушном судне предоставляется достаточно места для ног и багажа, а также комфорт обеспечиваю роскошные сиденья частного самолёта.Вы также можете взять с собой своего животного-компаньона, а еда и напитки — это то, чего стоит с нетерпением ждать. Хороший ночной сон в полёте становится реальностью, и вы также можете наслаждаться новейшими развлечениями на борту.

Хотя это и может показаться вам большим послаблением, но тратить много часов на коммерческую авиакомпанию, когда у вас есть дела в пункте назначения или когда вы потратили свои с трудом заработанные деньги на отпуск своей мечты, кажется ещё более расточительным. А вот добраться до места назначения, не жертвуя ни одним часом для смены часовых поясов, бесценно.

Как максимально использовать чартерные путешествия на частном самолёте

  • Выберите правильную частную чартерную компанию, сделав небольшое исследование, прежде чем принять решение. Предварительно поищите информацию в интернете, чтобы увидеть, какие отзывы оставляли клиенты авиакомпании. Не забудьте задать как можно больше вопросов о том, что вам могут предложить, а также поинтересуйтесь, какой опыт работы у данного оператора, размер его парка и изучите подробную разбивку расходов.
  • Попробуйте путешествовать с группой, если это возможно. Размер вашей группы определи тип самолёта, на котором вы будете путешествовать, что даёт вам возможность выбора наиболее выгодного варианта. Большая группа распределит стоимость на лёгкий и средний самолёт empty leg , в то время как меньшая группа позволяет заказать очень лёгкий и менее дорогой самолёт или вертолёт.
  • Поговорите с вашим частным оператором чартера о месте назначения. Они могут сэкономить ваше время, выбрав аэропорт рядом с пунктом назначения, или отдать предпочтение аэропорту, который позволяет вам преодолеть часть пути с помощью наземного транспорта.

В следующий раз, когда вам нужно составить план полёта в последнюю минуту, поговорите с нашей командой о преимуществах частного чартера для быстрого, гибкого и персонализированного путешествия, которое более доступно, чем вы думаете. Торопитесь? Получите мгновенную оценку стоимости в качестве отправной точки. Вы также можете поговорить с нами о других вариантах гибкого, экономичного чартера самолёта, таких как наша служба краткосрочного воздушного такси или наша jet карточка, которая предлагает вам ряд преимуществ, непревзойденных любым другим продуктом на рынке частной авиации.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ