Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

МАКС - это хороший трамплин для развития


Сооснователь Итальянской компании Aidro, Томассо Тирелли, поделился своими мыслями о перспективах развития авиации и общими впечатлениями от МАКС-2019.

- Скажите, пожалуйста, что вы представляете на стенде в этом году?

Сооснователь компании Aidro, Томассо Тирелли на МАКС-2019
Сооснователь компании Aidro, Томассо Тирелли на МАКС-2019

- Наша компания – это семейная компания из Италии и наше основное направление работы – гидравлика. Также у нас три года назад появилось новое направление в работе по металлу..

- Расскажите пару слов о новом направлении: почему вы выбрали его?

Главное ноу-хау компании Aidro на МАКС-2019

- В основе нового направления лежит инновационная идея, наша компания является пионером в этом. И мы видим в этом в будущем, поскольку эта технология позволяет делать узлы легче не в ущерб их прочности. Но поскольку идея пока еще очень новая, пока мы только проходим испытания, но даже при этом мы уже сотрудничаем с вертолетными компаниями и авиастроителями из Италии. Главное ноу-хау нашей компании состоит в том, что наша продукция очень легкая, а это очень важно в аэрокосмической отрасли.

Наша компания работает в автомобильной отрасли уже 37 лет. Мы думаем, что наш опыт и знания могут пригодиться и в аэрокосмической, и в авиастроительной отрасли.

- Поделитесь вашими впечатлениями от МАКС 2019 в России?

- Авиасалон очень нравится. Мы надеемся, а точнее сказать, мы уверены, что для нашей компании это мероприятие – хорошая возможность.

- Как, по-вашему, авиасалон МАКС важен для мировой авиационной промышленности?

- Да, конечно! Это мероприятие – отличная возможность для обмена опытом и презентации продукции и технологий компаний. Мы сейчас на своем опыте убеждаемся, что МАКС может стать хорошим трамплином для компаний.

- Вы уже успели познакомиться с экспозицией? Может быть, что-то вам особенно понравилось?

- Нам все очень понравилось, но выделить что-то конкретное практически невозможно. Мы очень довольны, что нам удалось в реальности увидеть самолеты мировых производителей, и в том числе, российские самолеты, представленные здесь, и сравнить их с нашей итальянской отраслью, с тем, что производится у нас сейчас.

- Как вы считаете, каково главное направление развитие авиационной промышленности сегодня?

- Уверен, что все направления важны. Мне сложно говорить об этом, поскольку в Италии в основном маленькие компании – нет таких гигантов, как в России! Если бы компании объединялись и росли бы сообща – это было бы идеально для Итальянской отрасли.

- Каким вы видите развитие частной авиации в ближайшее время? Может ли вашей компании быть интересно это направление?

- Думаю, да, это направление может быть нам интересно! Я также думаю, что частная авиация будет развиваться, поскольку всегда будут клиенты, заинтересованные в улучшенных условиях.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ