Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Программа Сафари в Парке Масаи Мара


Исследуйте один из самых больших заповедников дикой природы в Африке с этим незабываемым семидневным маршрутом. Обладающий впечатляющими экосистемами и лучшими нестандартными развлечениями в мире, сафари в Масаи Мара, безусловно, входит в список мест, которые стоит посетить.

Программа включает:

  • Частные чартерные рейсы в Найроби
  • Внутренние трансферы и перелеты до аэропорта Нануки
  • Полный пансион на шесть ночей в двух роскошных лагерях
  • Неограниченное количество сафари-путешествий
  • Прогулки по дикой природе в сопровождении
  • Услуги квалифицированного KPSGA гида
  • Уникальные ночные поездки и завтраки на природе

Добро пожаловать в заповедник!

После вашего частного полёта в Найроби вы запрыгнете в другой самолёт, который мгновенной перенесёт вас на взлётно-посадочную полосу Нанюки в тени горы Кения. Вас встретит персональный гид, который сопроводит в лагерь Кичече Лайкипия, располагающийся в заповеднике Ол Педжета.

Там у вас будет время, чтобы спокойно поселиться, впитать особую атмосферу и осмотреть окрестности, прежде чем вам предложат насладиться послеобеденным чаем. Затем вы отправляетесь на свои первые приключения — вечерние сафари, проезжая по равнинам в поисках своей первой большой пятерки.

День 2 – Отправление на сафари

Люди наблюдают за слоном на сафари
Люди наблюдают за слоном на сафари
 Поездка на сафари
Поездка на сафари

Сегодня ранний подъём, но не беспокойтесь, ведь вас разбудят горячим кофе, чаем или горячим шоколадом, которые принесут прямо в палатку.

Более длинное сафари путешествие приведёт вас дальше в заповедник, где можно полюбоваться настоящей дикой природой, а затем остановиться на равнинах для роскошного пикника. Затем вы возвращается в лагерь на обед под открытым небом и получаете возможность посмотреть, как большие хищники и птицы собираются на водопой.

После ужина вам предложат совершить ночную поездку для наблюдения за ночными видами с помощью специального фильтрованного прожектора.

День 3 – Прогулка, велосипед, байдарки, пикник

Сегодня вам предстоит выбрать активное развлечение: наблюдения за львом, пешеходное сафари, горные велосипеды, каноэ или другие сафари путешествия. Прогулки с гидом и рейнджером обычно занимают два-три часа и могут быть адаптированы к вашим интересам. Какое бы развлечение вы не выбрали, перед новыми приключениями вас ожидает завтрак на природе.

Приходите во второй половине дня и отправляйтесь на сафари, посетите ранчо или отправляйтесь в центр дикой природы, чтобы узнать больше об этой местности. Затем вы можете вернуться к костру или в комнату отдыха, чтобы выпить перед ужином в столовой палатке.

День 4 – Полёт на юг в Масаи Мара

Частный ужин в долине Кичече
Частный ужин в долине Кичече
 Сумерки в долине Кичече
Сумерки в долине Кичече

После неторопливого завтрака в лагере вы отправляется на взлётно-посадочную полосу аэропорта Нанюки для полёта на юг в Масаи Мара. В самолёте вас встретит гид, который будет сопровождать вас в течение короткой поездки в Кичече Мара, Буш или лагерь в долине.

По прибытии в лагерь у вас будет время расслабиться и насладиться обедом, а чуть позже послеобеденным чаем. Затем вам предложат отправиться на послеобеденную прогулку с остановкой в живописном месте, чтобы с равнин наблюдать за закатом солнца. Когда вы вернётесь в лагерь, то успеете принять душ,а перед ужином выпить бокальчик напитка у костра.

День 5 – Поездка на целый день

Сегодня вас ожидает ещё один ранний подъём с чаем, кофе или горячим шоколадом, которые подадут в палатку, а затем ожидает полноценный завтрак в лагере. Вы проведёте весь день в заповеднике или другом заказнике, дикую местность которых заселяет множество животных и птиц.

По пути вы совершите остановку, где насладитесь обедом под открытым небом с живописным видом, а после продолжите поездку до конца дня. После захватывающего дня у вас будет время расслабиться в лагере с аперитивом у камина и поужинать с группой.

День 6 – Прогулка и посещение деревни Масаи

Лагерь Кичече Буш
Лагерь Кичече Буш
Палаточный лагерь Кичече Буш
Палаточный лагерь Кичече Буш

После завтрака вы отправитесь на двухчасовую игровую прогулку в сопровождении, чтобы по-другому взглянуть на окружающую местность, а после вернётесь в лагерь на неспешный обед.

Во второй половине дня вам нужно выбрать между посещением традиционной Масаи Маньятты (деревни) или ещё одной вечерней прогулкой.

День 7 – Завершающее сафари путешествие

Проведите большую часть вашего последнего дня путешествия в утреннем сафари, которому предшествует питательный завтрак в лагере. Затем вы отправитесь на взлётно-посадочную полосу, откуда совершите полёта обратно в Уилсон, а затем вас ожидает частный полёт домой.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ