Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Лучшие места отдыха — 2018


Закажите частный самолет, чтобы увидеть самые удивительные места нашей планеты — например, остров Пасхи или соляную пустыню в Боливии. Отдохните по-настоящему!

Каппадокия, Турция

Cappadocia, Turkey
Cappadocia, Turkey

Ни одна поездка в Турцию не будет полной без посещения Каппадокии — одного из самых интригующих чудес света. Эта территория, расположенная в центральной Анатолии, покрыта причудливыми каменными столбами, которые называют «перибаджалары» (тур. Peri bacaları, «камины фей»). Они представляют собой конусообразные скалы причудливых форм и очертаний, возникшие миллионы лет назад в результате извержений вулканов. Сегодня эти потусторонние доисторические пещеры и выдолбленные в скалах церкви с хорошо сохранившимися фресками в музее на открытом воздухе Гёреме являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они привлекают посетителей со всего света. Вы можете исследовать подземные города Деринкую и Каймаклы, а затем провести ночь в пещерном отеле.

Метеора, Греция

Meteora, Greece
Meteora, Greece

Легендарные монастыри Метеоры находятся на вершинах отвесных скал над городом Каламбака. Их название означает «парящие в воздухе». Это необыкновенное зрелище. Величественные святыни, чей вид послужил прообразом для Королевства Арренов в «Игре престолов», были возведены в XIV веке. Группа отшельников, живших на скалах, объединилась с великим монахом Афанасием Коиновитисом, чтобы построить монастырь высоко в горах. Доступ в монастыри был только через веревочную лестницу — это веками защищало христиан от гонений. Шесть строений, включенных в список ЮНЕСКО, до сих пор находятся на вершинах скал. Эти монастыри до сих пор действуют.




Пустыня Гоби

Plitvice Lakes
Plitvice Lakes

Пустыня Гоби занимает огромную территорию в южной Монголии и северном Китае. Она знаменита бескрайними дюнами и невероятно интересна. Однако длительные переезды на автомобиле по этой огромной территории, равной по площади Западной Европе, могут оказаться утомительными. Больше не нужно несколько дней ехать на автомобиле до заповедника Их Нарт или реки Онон, где опытные рыбаки могут поймать огромного тайменя. Ваш выбор — перелет на вертолете или турбовинтовом самолете: мы доставим вас прямо на место.

Плитвицкие озера, Хорватия

Plitvice Lakes, Croatia
Plitvice Lakes, Croatia

Национальный парк Плитвицкие озера расположен в густых лесах, населенных дикими животным и птицами. Это объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь вы найдете 16 кристально прозрачных озер, которые связаны каскадами водопадов. Сюда входит и Большой Водопад, который обрушивается с высоты 70 метров, создавая облако водной пыли. Рядом с ним — грандиозный вид на известняковый каньон. Маршруты для пеших походов и велопрогулок вьются среди окаймленных лесами изумрудных озер. А чуть далее путешественников ожидают девственные ландшафты с лабиринтообразными пещерами и руинами замков.

Ледник Ватнайёкюдль, Исландия

Vatnajokull Glacier, Iceland
Vatnajokull Glacier, Iceland

Эта самая большая ледниковая шапка Исландии расположена в национальном парке Ватнайёкюдль. Она составляет почти 10 % размера всей страны. В зимние месяцы потоки воды, бегущей под ледником, формируют множество ледовых пещер — жутковатых, но живописных впадин, где таинственный голубой свет просачивается сквозь толщу льда, создавая неповторимые возможности для фотографов. Бесстрашные искатели приключений могут исследовать эти великолепные, но непредсказуемые чудеса природы с опытным гидом. Совершите увлекательное и незабываемое путешествие через дикую ледяную пустыню!


БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ