Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Лучшие места отдыха в Азии


Пусть эта статья вдохновит вас на путешествие в Азию и знакомство с ее экзотическим миром. Это не только красивейшие пляжи, но и роскошные отели, предлагающие незабываемый отдых.

Топ направлений для путешествий класса люкс в Азии

Мальдивы

Мелкий белый песок, лазурная вода и стоящие над океаном виллы — на Мальдивах есть всё это и многое другое. Эта страна расположена на тысяче коралловых островов в Индийском океане. Она может похвастаться одними из лучших дайвинговых локаций в мире, морской фауной, голубыми лагунами и нетронутыми пляжами.

Десятки курортов по всей стране, прекрасные рестораны и спа — неудивительно, что Мальдивы — популярное место для свадебного путешествия. Проведите время под солнцем на частном пляже, обедая на берегу моря и ублажая себя спа-процедурами. Можно отправиться в круиз по островам или исследовать подводные сокровища с помощью дайвинга и сноркелинга.

Как добраться: летите в Международный аэропорт Мале и пересядьте на местный рейс или отправьтесь на катере на выбранный остров.

Рекомендуемый отель: Constance Halaveli Villas на атолле Северный Ари входит в систему Leading Hotels of the World. Остановитесь на пляжной вилле или арендуйте виллу над водой из натуральных материалов, с глубоким частным бассейном, террасой и видами на океан. Здесь пять баров и ресторанов, спа, расположенные на склонах над лагуной, а также отмеченный наградами ресторан Jing.

Гонконг

Традиционная китайская лодка проходит мимо небоскребов у побережья Гонг Конга
Традиционная китайская лодка проходит мимо небоскребов у побережья Гонг Конга

Чтобы шикарно отдохнуть в Азии, летите в Гонконг. Здесь — целый лес небоскребов между горами и морем, древние храмы, огромные торговые центры и оживленная финансовая жизнь. «Хребет Дракона» (Dragon’s Back) — самая живописная часть 50-километрового пешего маршрута в Гонконге — предлагает панорамные виды на город. Можно отправиться на пик Виктория — в самую высокую точку Гонконга. Самый красивый пляж региона — Tai Long Wan — находится лишь в паре часов пути от города.

Арендуйте частную лодку и отправляйтесь в плавание по бухте Виктория, чтобы увидеть захватывающие закаты или ежедневное вечернее шоу на воде в 20:00. Прогуляйтесь по симпатичной набережной Коулун — Чимсачёй (Tsim Sha Tsui Promenade): отсюда открываются виды на бухту, здесь же расположены музеи и знаменитые башенные часы. Пройдитесь по магазинам на ночном рынке Temple Street — и не забудьте попробовать всемирно известный димсам.

Как добраться: отправляйтесь на частном самолете в международный аэропорт Чхеклапкок.

Рекомендуемые отели: Ritz-Carlton возвышается над Коулуном и предлагает потрясающие виды на бухту Виктории. Остановитесь в просторном люксе с личным дворецким, огромной кроватью, мраморной ванной комнатой с джакузи и множеством развлечений. В Ritz-Carlton также есть спа и видовой бассейн, а также самый высокий бар в мире — Ozone.

Частный остров Сонг Саа, Камбоджа

Частный остров Сонг Саа в Камбодже — самый эксклюзивный экокурорт. Здесь всего лишь 24 виллы на двух островах в архипелаге Кох Ронг. Отдохните в стиле Робинзона Крузо на покрытых джунглями островах, обрамленных пляжами с белым песком. На курорте есть морской заповедник в коралловых рифах. Сделайте погружение, чтобы увидеть своими глазами рыб-попугаев, скатов, морских коньков и черепах. Можете отправиться на каяке в потайные пещеры и нетронутые заливы, а также пойти на экскурсионные сафари по островам.

Здесь природа сочетается с рукотворной роскошью: виллы построены из переработанной древесины и оборудованы частными бассейнами и террасами, с которых открываются виды на океан. Для вас — огромные кровати с балдахинами и низкие ванны. Royal Villa оборудована кухней и столовой. Гостей отеля обслуживает личный повар, а сам курорт может похвастаться рестораном и баром над водой, частным пляжем, спа и походами в джунгли. Вы даже можете забронировать весь остров целиком.

Как добраться: летите в международный аэропорт Сиануквиль. После этого вас ждет 45-минутная поездка на Сонг Саа на скоростном катере.

Шри-Ланка

Стадо слонов купается в реке на фоне прибрежных пальм (Шри Ланка)
Стадо слонов купается в реке на фоне прибрежных пальм (Шри Ланка)

Отправляйтесь в живописную местность Hill Country в Шри-Ланке. Она находится в маленькой деревеньке Элле. Эта тихая местность, окруженная чайными плантациями, славится природной красотой и возможностями для походов. Взберитесь на Элла Рок и Малый Пик Адама, чтобы насладиться видами на утопающие в зелени горы и обширные чайные плантации. Окунитесь в освежающий водопад Элла. На ближайшей чайной фабрике Halpewatte Tea Factory проводятся экскурсии и дегустации.

За дополнительными приключениями на Шри-Ланке отправляйтесь на автомобиле в 3-часовую поездку на юг от Эллы до Ялы — это самый известный заповедник страны, где можно поучаствовать в сафари класса люкс. Вас ждет поездка по парку площадью 130 000 гектаров. Здесь есть леса, луга и лагуны, можно увидеть таких представителей дикой природы, как леопарды, слоны, крокодилы, птицы и шри-ланкийский медведь-ленивец. Проведя целый день во внедорожнике, отдохните в пятизвездочном палаточном лагере.

Как добраться: летите в международный аэропорт Бандаранаике. Найдите машину с водителем до Эллы. После этого направляйтесь в национальный парк Яла.

Где остановиться: отель98 Acres Resort and Spa расположен на холмах, окружающих Эллу. Остановитесь в одном из его элегантных люксов. Двухэтажный люкс Grand Executive оборудован частным глубоким бассейном и деревянной террасой с видами на Адамов Пик. В номере — спальня с балконом, небольшой кухней и услугами дворецкого. Также есть спа. Mahoora Tented Safari Camps в Яле предлагает элитное размещение с просторной спальней, ванной комнатой, гостиной и верандой.

Таиланд

Эта страна улыбок известна своими райским пляжами и островами. Они делают Таиланд идеальным местом для частного круиза. Пройдите под парусами по заливу Пханг Нга на Андаманском побережье Таиланда и осмотрите все его 42 острова. Здесь есть огромный мангровый лес и известняковые столбы, расположенные по всему морю. Заскочите на острова Пхи-Пхи (место, где снимался культовый фильм «Пляж»), полюбуйтесь потрясающими закатами в Ко Ланте и посетите Ко Крадан, один из самых удаленных островов Таиланда.

Не пропустите острова Симилан — заповедник в провинции Пханг Нга, который Национальное Географическое Общество считает одним из топ-10 мест для подводного плавания в мире. Поныряйте и поплавайте с трубкой, чтобы открыть для себя подводную природу, пещеры, каньоны и коралловые сады. После дня, полного путешествий и плавания, отдохните на борту вашей великолепной яхты или круизного корабля.

Как добраться: летите в аэропорт Пхукет или Краби, чтобы начать круиз в Таиланде по заливу Пханг Нга.

Рекомендуемые яхты: закажите для вашего круиза в Таиланде суперяхту вместе с командой, капитаном и поваром на Y.CO. На выбор — 1000 яхт. Теперь определитесь с маршрутом. Самые впечатляющие яхты оборудованы спа-салонами, плавательными бассейнами, 3D-кинотеатрами и вертолетными площадками.

Собираетесь отправиться в одну из стран Азии? Позвольте нам организовать для вас перелет на частном самолете, чтобы вы стильно и комфортно долетели до места назначения. Позвоните по номеру +7 (495) 357-16-78 в Москве или +7 (812) 389-24-39 в Санкт-Петербурге, чтобы заказать частный самолет и обсудить все интересующие вас вопросы.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ