Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Обеспечиваем нужную скорость производства автомобилей


Автомобилестроительный завод на севере Франции подвергся риску остановки работы. Его менеджер по логистике позвонил нам и запросил организацию быстрой доставки необходимых электрических компонентов из Марокко.

Требования:

Воздушное судно: Антонов «Ан-12».

Затраченное время: 11 часов.

Маршрут: Танжер — Ватри.

Наше решение

Через 30 минут после звонка от клиента менеджер по работе с заказчиками ACS в Париже нашел самолет Антонов «Ан-12», готовый перевезти семь тонн груза напрямую из Танжера в Ватри, не выходя за рамки бюджета клиента.

После подтверждения деталей рейса менеджер по работе с клиентами начал оформлять документы, необходимые для передачи груза с борта самолета на завод.

Наряду с организацией доступа транспортной компании на борт самолета, менеджер обеспечил заблаговременное оформление всех таможенных документов. Это позволит быстро вывезти груз из аэропорта.

После взлета менеджер отслеживал движение самолета в течение всего рейса, информируя представителей клиента на земле, в том числе сотрудников в Ватри.

По прибытии товар был немедленно помещен на грузовые автомобили, ожидающие самолета на летном поле. Спустя 11 часов после начала нашей работы компоненты были доставлены на завод.

Простоя производственной линии не было. Благодаря нам клиент сэкономил значительную сумму.

Подробности

Поддержка круглосуточно, 7 дней в неделю

Звонок от клиента поступил в час ночи, и наша команда отреагировала немедленно. Мы постоянно были на связи и решали текущие проблемы.

Отслеживание в режиме реального времени

Менеджер, работавший с клиентом, отслеживал рейс на всём его протяжении и обеспечивал эффективную работу всех участников процесса: от менеджера по логистике до авиакомпании и грузчиков на земле.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ