Пропустить

Обеспечивая нужную скорость производства автомобилей


Автомобилестроительный завод на севере Франции рискует остановить работу, поэтому менеджер предприятия по логистике позвонил нам и попросил организовать быструю доставку жизненно-важных электрических компонентов из Марокко. Доставка регулярными рейсами заняла бы слишком много времени, в то время как ACS работает круглосуточно и готова оперативно предложить решение.

Требования:

Воздушное судно: Антонов «Ан-12»

Количество часов работы: 11 часов

Маршрут: Танжер – Ватри

Наше решение

Через 30 минут после звонка от клиента менеджер по работе с заказчиками ACS в Париже нашел самолет Антонов «Ан-12», готовый перевезти семь тонн груза из Танжера прямо в Ватри, не выходя за рамки бюджета клиента.

После подтверждения деталей рейса, менеджер по работе с клиентами начал оформлять документы, необходимые для передачи груза с борта самолета на завод.

Наряду с организацией доступа транспортной компании на борт самолета, менеджер обеспечил заблаговременное оформление всех таможенных документов, что позволит быстро вывезти груз из аэропорта.

После взлета менеджер отслеживал движение самолета с начала и до конца, информируя об этом представителей клиента на земле, в том числе сотрудников в Ватри.

По прибытии груз был немедленно перегружен на грузовые автомобили, ожидающие самолета на летном поле, и, спустя 11 часов, компоненты были доставлены на завод.

Простоя производственной линии не случилось, что сэкономило клиенту значительные средства.

Больше подробностей

Поддержка круглосуточно, 7 дней в неделю

Звонок от клиента поступил в час ночи, и наша команда отреагировала немедленно. Мы постоянно были на связи, решая текущие проблемы.

Отслеживание в режиме реального времени

Менеджер, работавший с клиентом, отслеживал рейс на всем его протяжении, обеспечивая эффективную работу всех участников процесса, от менеджера по логистике до авиакомпании и грузчиков на земле.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ