Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

С музыкой вокруг света


Мы тесно взаимодействовали с менеджментом группы Iron Maiden и авиакомпанией Air Atlanta, чтобы обеспечить успешные перелеты группы по всему миру в рамках мирового тура Book of Souls.

НАШЕ РЕШЕНИЕ

Мы работали напрямую с Air Atlanta, оператором Boeing 747. Наши специалисты выполнили тысячи приготовлений, чтобы самолет такого размера мог совершать рейсы по всему миру. Во время каждого перелета на борту самолета находились по крайней мере два сотрудника ACS. Они всегда просчитывали ситуацию на 10 шагов вперед, занимались получением разрешений, слотами на вылеты и прилеты, заправкой самолета, бортовым питанием, обработкой багажа, услугами ВИП-терминалов и многим другим. Мы постоянно сталкивались с ситуациями, требовавшими особого подхода. Это и дополнительные процедуры безопасности в аэропортах, и ВИП-трансферы, и секретные въезды и выезды из аэропортов. В большинстве аэропортов мы имели дело с тремя разными контрагентами: грузовыми агентами, ВИП-терминалами для самой группы, а также с обычными зонами регистрации для всех остальных пассажиров.

Одновременно с этим к проекту были привлечены более 15 сотрудников головного офиса, а также всех офисов по маршруту тура. Во время рейсов наши представители на борту делали всё возможное и невозможное: разливали вина в декантеры, распаковывали сэндвичи, чтобы пронести их через зоны контроля безопасности, запрашивали доступ на судно, чтобы забрать забытые музыкантами вещи, и организовывали съемку самолета в воздухе.

Однако путешествие не было безоблачным. В одном из аэропортов самолет попал в аварию. В результате у воздушного судна оказались повреждены два двигателя и шасси. Ed Force One не мог лететь дальше. Но шоу должно было продолжаться! В течение нескольких часов менеджмент Iron Maiden, Air Atlanta, Rock-It Cargo и ACS разработал совместный план срочных действий. Он включал альтернативный пассажирский чартер и билеты на регулярный рейс, который доставит группу и команду тура к месту следующего концерта. Также была организована наземная доставка 20-тонного сценического оборудования на грузовиках. Что касается самого самолета, то два новых двигателя и другие запчасти, а также техника, инструменты и оборудование были срочно доставлены из Европы и с Ближнего Востока. Через 10 дней Ed Force One был готов продолжить свой путь.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ