Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

Заглянем внутрь самых роскошных частных самолётов


Путешествие на частном самолете — это вершина стиля и шика, но как выглядят самые роскошные интерьеры частного самолёта?

The Gulfstream G650ER

Реактивный самолёт Gulfstream G650ER
Реактивный самолёт Gulfstream G650ER

Дальность полёта: 7,500 морских миль

Максимальная крейсерская скорость: 597 миль в час

Стоимость частного самолёта: £51 миллион

Gulfstream G650ER — один из самых дальних бизнес-джетов в мире, способный путешествовать дальше и быстрее, чем большинство его конкурентов. Вмещая до 19 пассажиров, Gulfstream может летать без остановок между ключевыми бизнес-центрами, такими как Нью-Йорк и Гонконг или Лондон и Сингапур. Самолёт побил несколько рекордов скорости и использует новейшие технологии кабины, такие как система полета fly-by-wire и улучшенная система зрения. Для максимального комфорта самолёт имеет самую низкую высоту кабины в своем классе.

Роскошный интерьер этого частного самолёта имеет гибкую планировку, благодаря чему можно настраивать его под себя, хвастаясь кожей премиум-качества, отделкой камнем, диванами ручной работы и высококачественной фурнитурой из древесины. В распоряжении гостей отдельные каюты и конференц-залы, спальни с ванными комнатами, изысканные зоны отдыха и полностью оборудованные камбузы. Есть 16 больших овальных окон, встроенных для того, чтобы максимизировать естественное освещение и обеспечить потрясающий вид. Ультрасовременная система позволяет пассажирам управлять освещением, температурой, оконными шторами и развлекательными устройствами через приложение для смартфонов.

Boeing BBJ MAX 7

Роскошный интерьер самолёта
Роскошный интерьер самолёта

Дальность полёта: 7,000 морских миль

Максимальная крейсерская скорость: 527 миль в час

Стоимость частного самолёта: £76,5 миллиона

Boeing представила свой новейший роскошный интерьер частного самолёта для модели BBJ MAX 7 на конференции Национальной ассоциации бизнес-авиации 2018 года. Концепция Genesis, разработанная Sky Style, черпает вдохновение из природы с её белой, серой и синей цветовой палитрой, представляющей облака, плывущие над пляжем с белым песком. Потолок украшен светодиодами, для того чтобы воссоздать звёздное небо, а кабина имеет особенность в виде длинных изогнутых линий, что вызывает ассоциацию с покатыми холмами.

Один из самых дорогих частных реактивных самолётов, BBJ MAX 7, имеет настраиваемую планировку, которая может включать открытые конференц-залы для работы, ванную комнату с душем и лаунж-зоны с длинными диванами. Также в распоряжении гостей кухня, спальня, туалет для экипажа и зона отдыха. Предыдущий дизайн интерьера для BBJ Max был разработан Альберто Пинто в тёплых тонах с классической деревянной и кожаной фурнитурой.

Семья самолётов BBJ MAX, в которую также входят BBJ MAX 8 и BBJ MAX 9, может похвастаться некоторыми из лучших частных самолётов на рынке. MAX 7 имеет не самый большой показатель дальности полёта — 7,000 морских миль, но все модели имеют двигатели CFM LEAP-1B, технически оснащённые кабины пилота и MAX Advanced Technology Winglet, которая уменьшает сопротивление. Просторные каюты могут вместить 19 пассажиров и в три раза превосходят по размеру большинство самолётов-конкурентов.

Airbus ACJ Neo range

Роскошная спальня частного самолёта
Роскошная спальня частного самолёта

Дальность полёта: 6,000–10,400 nm

Максимальная крейсерская скорость: 541–567 миль в час

Цена частного самолёта: £65–£70 миллионов

Airbus предлагает ряд бизнес-джетов, которые в значительной степени представлены в разделе частных самолётов. Модели поставляются с полностью настраиваемыми под владельца кабинами и уникальными вариантами дизайна интерьера. Основанный на самом успешном широкофюзеляжном авиалайнере в мире, Airbus A330 Neo Range имеет управление полетом fly-by-wire, высокоскоростной интернет, новейшие двигатели и топливосберегающий дизайн крыла.

ACJ320neo имеет вместимость до 25 пассажиров и дальность 6000 морских миль. Он доступен в мелоди-дизайне, характеризующемся плавными линиями и изогнутыми стенами, а вдохновение навеяли пустынные дюны и реки.

С ещё более впечатляющим диапазоном — 10,400 морских миль — ACJ330neo может летать до 21 часа без остановки. Разработанный специально с учётом частного VIP-рынка, это идеальный самолёт для глав правительств и делегатов, вмещающий до 25 человек. Джет обладает настраиваемым гармоничным дизайном, содержащим в себе концентрические кольца и некоторые интересные детали, такие как голографический глобус, который отслеживает положение воздушных судов.

Дизайном самолёта предусмотрена спальня хозяев и офис, ванная комната и гостиная с круглыми столами для встреч или отдыха. Четыре VIP-люкса находятся за пределами гостиной, в комплекте с отдельными офисами, которые превращаются в спальни с ванными комнатами. В задней части самолёта также имеются отдельные места для обслуживающего персонала и кухня.

Если вы ищете небольшой самолёт, ACJ319neo является одним из лучших роскошных представителей частных самолётов среднего размера. Он вмещает до восьми человек и имеет дальность полёта 6,750 морских миль, а также выделяется инфинитным дизайном со стильной и элегантной коричневой, белой и чёрной цветовой гаммой. Есть спальня, конференц-зал, гостиная, ванная комната и кухня, но отличительной особенностью является потолок, который может проецировать вид на небо сверху.

Cessna Citation Longitude и Hemisphere

Сиденья в кабине частного самолёта
Сиденья в кабине частного самолёта

Дальность полёта: 3,500–4,500 морских миль

Максимальная крейсерская скорость: 548 миль в час

Цена частного самолёта: £19,8–£26,7 миллионов

Cessna Citation Longitude — отличный среднеразмерный самолёт, идеально подходящий для частных чартерных рейсов. Он вмещает до 12 человек. Кабина этого джета является самой тихой в своём классе и имеет 15 больших окон для обеспечения потрясающего вида и максимального естественного света.

В числе удобств — камера хранения багажа, роскошные мягкие кресла, ванная комната и кухня с кофемашиной. Предлагаются три конфигурации на выбор. Дизайн даёт возможность выбрать различные цветовые решения: «биск», «радикально чёрный», «тоффи» и «французское жаркое».

Cessna также планирует запустить новый Citation Hemisphere в 2019 году, который имеет больший показатель дальности полёта (до 4,500 морских миль) и самую широкую кабину в своем классе диаметром 102 дюйма. Способный вместить до 19 пассажиров, самолёт будет иметь большие окна для панорамных видов и встроенную потолочную панель со светодиодной подсветкой, напоминающую световой люк. Настраиваемая кабина имеет три зоны, которые могут включать в себя обеденную зону, гостиную, офис и ванную комнату.

Embraer Lineage 1000E

Интерьер самолёта Embraer E190
Интерьер самолёта Embraer E190

Дальность полёта: 4,600 морских миль

Максимальная крейсерская скорость: 543 миль в час

Стоимость частного самолёта: £40,5 миллиона

Основанный на региональном авиалайнере Embraer E190, Lineage 1000E может перевозить 19 пассажиров и имеет большой багажный отсек. План кабины имеет особенность в виде 5 зон, распределённых на 10000 кубических футов, которые можно размещать в различных конфигурациях. К услугам гостей офисные помещения, спальни с ванными комнатами, гостиные и бары. Лучший авиаконструктор Джей Бивер создал пять проектов для Embraer Lineage 1000E.

Kyoto Airship оснащён окнами от пола до потолка, а Skyacht One в морском стиле имитирует яхту из красного дерева и латуни. Для создания атмосферы Дикого Запада в дизайне Skyranch One используется кожа ручной выделки и выбеленное дерево. Интерьер Manhattan выполнен в цветах драгоценных камней, вдохновлен стилистикой ар-деко Манхэттена 1930-х годов и сочетает в себе голливудскую концепцию с баром cloud club и мишуру 1930-х годов «Фабрики грёз».

Теперь, когда вы заглянули внутрь самых роскошных частных самолётов, как насчёт того, чтобы организовать прокат собственного частного самолёта? Если вы путешествуете по бизнесу или для отдыха, свяжитесь с Air Charter Service чтобы получить ориентировочную стоимость вашего частного чартерного путешествия.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ