Пропустить
Boeing 737-500 VIP

В центре внимания: воздушное судно на 50 пассажиров


Стоит середина лета, но сейчас самое время для составления бюджета, планирования и бронирования для групповых и командных путешествий в сезон летних отпусков. Поэтому, планируете ли вы полеты на начальные раунды футбольных матчей или на матчи Лиги Чемпионов, или собираетесь поощрить своих клиентов или лучших сотрудников путешествиями в зимний период, будьте готовы воспользоваться наиболее популярными опциями авиаперелетов.

Какими бы ни были ваши потребности и приоритеты, перед тем, как предложить вам не менее трех подходящих воздушных судов, наша команда специалистов по групповым чартерным перелетам учтет ваши особые требования. Мы обсудим с вами все варианты и поможем вам в выборе наиболее подходящих, проработав вопросы бюджета, скорости и комфорта.

Поскольку мы не входим в состав какой-либо конкретной авиакомпании и не связаны с воздушным судном определенного типа, вы можете быть уверены в беспристрастности наших рекомендаций, которые будут сформулированы с учетом именно ваших потребностей. Ниже перечислены несколько наиболее популярных воздушных судов – все они могут быть использованы для чартерных перелетов группами по 50 пассажиров через ACS.

ATR 42

ATR 42 aircraft
ATR 42 aircraft

Количество мест: 50

Вместимость багажного отделения: 1,200 кг/2,646 фунтов

Дальность полета: 1555 км/966 миль

Этот ближнемагистральный двухдвигательный турбовинтовой самолет экономически рентабельно использовать для перелетов на короткие расстояния. Большой багажный/грузовой отсек более вместителен, чем на других воздушных судах аналогичного размера, что делает этот самолет идеальным для бюджетных перевозок музыкантов и музыкальных коллективов с большим объемом багажа. Это идеальный выбор для начинающих артистов, направляющихся этим летом на различные фестивали.

Embraer 145

Embraer 145 aircraft
Embraer 145 aircraft

Количество мест: 50

Вместимость багажного отделения: 1,000 кг/2,205 фунтов

Дальность полета: 2870 км/1783 миль

Благодаря двум мощным реактивным двигателям от Rolls Royce, этот региональный реактивный самолет позволяет летать на скорости, превышающей возможности турбовинтовых самолетов, в то время как конфигурация кресел в салоне 1-2 позволяет большему количеству пассажиров наслаждаться видом из окон, вместо того, чтобы сидеть зажатым в кресле среднего ряда. Самолет идеально подходит для рейсов, совершаемых строго по расписанию, например, для полетов на технологическую конференцию из Сан-Хосе в Лас-Вегас.

Boeing 737-500 VIP

Boeing 737-500 VIP aircraft
Boeing 737-500 VIP aircraft

Количество мест: 56

Вместимость багажного отделения: 3,000 кг/6,614 фунтов

Дальность полета: 5970 км/3709 миль

Имея 56 мест бизнес-класса, этот реактивный VIP-самолет от Boeing обеспечивает комфортный полет продолжительностью до пяти часов. Конфигурация кресел в салоне 2 на 2 с шагом в 40”+ (в сравнении со стандартной конфигурацией 3 на 3 с шагом в 31”) позволяет пассажирам удобно располагаться в креслах, вытянув ноги. Таким образом, этот самолет оптимален для перелета спортивных команд, например, из Франкфурта в Баку. В багажном отсеке легко разместится вся необходимая экипировка и инвентарь. В сочетании с корпоративным брендингом, самолет производит по-настоящему благоприятное впечатление на ключевых поставщиков, клиентов или сотрудников.

Boeing 757-200 VIP

Boeing 757-200 VIP aircraft
Boeing 757-200 VIP aircraft

Количество мест: 62-182

Вместимость багажного отделения: 5,000-6000 кг/11,023-13,228 фунтов

Дальность полета: 7222 км/ 487 миль

Дальнемагистральный и роскошный самолет Boeing 757-200 VIP выпускается в различных конфигурациях и может иметь от 62 мест бизнес-класса и спального отсека до 162 мест эконом-класса и 20 мест бизнес-класса. Возможны и любые другие конфигурации в рамках указанных пределов. Обеспечивая продолжительность полета до девяти часов, он может совершать трансатлантические перелеты, что позволяет использовать это воздушное судно для поощрительных поездок, командировок руководства и для перелетов известных артистов. При наличии возможности дозаправки в пути следования, самолет может летать и на более дальние расстояния, например, из Парижа в Сингапур, или из Буэнос-Айреса в Нью-Йорк.

Для заказа любого из описанных выше воздушных судов или для поиска других вариантов для вашей группы, обращайтесь к нашим специалистам по групповым чартерам уже сегодня.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ