Skip to content

За рулем


К нам обратились с задачей помочь скоординировать и перевезти 9000 пассажиров в группах по 8-240 человек для презентации нового ŠKODA KODIAQ

РЕШЕНИЕ

ACS подобрала лучшие воздушные суда, соответствующие строжайшим процедурам безопасности, установленным ŠKODA AUTO. Мы составили расписание из 187 рейсов на 11 разных типах воздушных судов 14 разных авиакомпаний. Поскольку некоторые аэропорты вылета находились в северных регионах, мы заложили в расписание 30-минутные допуски на случаи задержек в связи с противообледенительной обработкой. Прежде чем программа полетов началась, мы провели большое совещание в Фаро с участием представителей аэропорта, служб безопасности, полиции, кейтеринговой компании, хэндлинговых агентов и авиакомпаний, чтобы обеспечить координацию и эффективное взаимодействие всех сторон.

Для ускорения процедур контроля и посадки на обратном вылете, мы распечатывали и раздавали посадочные талоны всем пассажирам уже на их прилете в Фаро. В терминале и на бортах воздушных судов мы организовали элементы брендинга ŠKODA AUTO. Несмотря на все трудности, включая снежные штормы, заторы в аэропортах, опоздания пассажиров на рейсы и забастовку авиационных диспетчеров во Франции, мы обеспечили минимальные задержки в графике и успешно выполнили программу.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ