Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/645754_hotel_maria_cristina_thumb_tcm114-42927.jpg

Отель Maria Cristina, Сан-Себастьян


Самый знаменитый отель Сан-Себастьяна, роскошное пристанище Прекрасной Эпохи, находится в красивом месте на берегу реки Урумеа, в историческом центре города.

Ресторан Easo
Ресторан Easo
Бар DRY
Бар DRY

Гости могут начать свой день с изысканных сладких и соленых блюд в большом зале для завтраков. Отель поддерживает отличную репутацию высокой кухни в кафе-ресторане Saigon, где подают блюда азиатской кухни. Кафе-ресторан располагает захватывающим видом на исторический театр Виктории-Евгении, а также украшен восточными гобеленами, деревянными арками с высокими потолками, что создает элегантное место, где гости могут попробовать блюда Вьетнамской кухни с тайской изюминкой, которые дополняются отличной винной картой. В роскошном баре Dry подают декадентский послеобеденный чай, инновационные коктейли и традиционные испанские тапас – все это под наблюдением портрета бывшего гламурного покровителя Бетте Дэвис.

Кулинарный центр отеля Maria Cristina
Кулинарный центр отеля Maria Cristina
Терраса отеля Maria Cristina
Терраса отеля Maria Cristina

Сан-Себастьян славится множеством ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, гости могут раскрыть для себя богатое кулинарное наследие отеля Maria Cristina, в котором располагается передовая школа кулинарии, предлагающая разнообразные кулинарные мастер-классы, такие как, например, нарезание Иберийской ветчины или приготовление пинчос. Гости могут заказать гастрономические туры с гидом, а также попробовать знаменитые вина Rioja в местных усадьбах или посетить лучшие в городе пинчос-бары. Отель также располагает фитнес-центром и может организовать широкий спектр местных мероприятий, включая гольф, теннис, яхтинг, рыбалку и серфинг. До оживленного центра города и живописного пляжа можно дойти пешком.

Номер «SUITE BETTE DAVIS», спальня
Номер «SUITE BETTE DAVIS», спальня
Номер «SUITE BETTE DAVIS», гостиная
Номер «SUITE BETTE DAVIS», гостиная

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ