Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ — АРЕНДУЙТЕ ЧАСТНЫЙ САМОЛЕТ С ДРУЗЬЯМИ


Частные самолеты арендуют не только суперзвезды

  • Туризм. Частный чартерный самолет может доставить вас в отдаленные места или приземлиться на аэродромах, где не так много возможностей для осуществления перелетов. Внутренние и международные путешественники потратили почти $1,1 трлн в США в 2018 году. Согласно US Travel, поездки в личных целях составили 80 % всех внутренних путешествий в США. Оздоровительный туризм, упомянутый в ежегодном прогнозе тенденций туристической индустрии Skift 2019, в настоящее время является самым быстрорастущим видом отдыха. Люди путешествуют, чтобы принять участие в мероприятиях, которые способствуют здоровью и благополучию. Это может быть что угодно: от скалолазания до посещения органической фермы.
  • Спортивные мероприятия и концерты. Каждый год миллионы американцев ездят на крупные спортивные мероприятия и концерты. Будь то US Open Tennis, MLB All-Star Game, The Masters, Daytona 500 или Ariana Grande, все более популярный способ миновать очередь и прорваться через толпы фанатов — это совершить посадку на частном самолете рядом с нужным стадионом или концертной площадкой. Когда большие чартеры и даже частные авиалайнеры арендуются клубами, спортивными командами и группами болельщиков, стоимость частного самолета рассчитывается для всего самолета независимо от того, сколько людей находится на борту. Именно это делает частные авиаперевозки удивительно экономичным способом путешествовать.
  • Тур по колледжам. Один из самых простых и удобных способов посетить колледжи и другие нужные вам учебные заведения — это собраться компанией друзей и нанять групповой чартер, который сократит время в пути и доставит вас во все пункты назначения без особых усилий.
  • Мероприятия. Компании, а также большие и малые бренды, используют роскошные частные самолеты с фирменным оформлением для запуска новых продуктов. А групповой чартер — самый быстрый и удобный способ прилететь на встречи, конференции и выставки. Будь то делегаты, спонсоры, журналисты или лучшие сотрудники, организация чартерного рейса самолета дает им понять, что в бизнесе вы настроены серьезно.
  • Дни рождения, торжества и юбилеи. Одна из самых модных тенденций — собрать всех близких людей и организовать групповой отдых в собственном роскошном частном самолете или полететь в какое-то особое место, например туда, где вы впервые встретились, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. В наше время такие поездки может ограничить только ваше воображение. А чартер позволяет выполнить все ваши личные требования и пожелания.

Групповой чартер обойдется вам дешевле

Чартер частного самолета с большой скидкой с Empty Legs

Полеты Empty Legs — это самый дешевый способ путешествовать с друзьями. Empty Legs — это «пустые» полеты. Например, пассажиры высаживаются в пункте назначения, а самолет возвращается на свою домашнюю базу пустым. Или самолет должен лететь пустым, чтобы забрать пассажиров в другом аэропорту. Каждое свободное место означает потерянный доход для чартерного оператора. Поэтому компании стараются «заполнить» эти «пустые» перелёты по сниженной цене.

Специальные предложения Empty Legs помогают с расходами на топливо. Они могут снизить цену аренды обычного частного самолета до 75 %, если вы бронируете в группе. Например, если в самолете могут разместиться шесть человек, то цена на льготный рейс будет разделена на шесть частей. Хороший повод спланировать групповой отдых или путешествие с друзьями на частном реактивном чартере на спа-выходные.

Если ваша семья любит исследовать интересные места за рубежом или вы предпочитаете проводить большую часть выходных, резвясь на горных склонах и катаясь на лыжах, или вам больше нравится совершать походы и заниматься подводным плаванием с друзьями, то Empty Legs — отличный способ сократить расходы на аренду частного самолета. Чартерная служба Air Charter Service предлагает широкий выбор рейсов со скидкой по системе Empty Legs. Всё, что вам нужно сделать, — это выбрать полеты Empty Legs и оставить запрос или подписаться на рассылку, чтобы получать еженедельные электронные письма. Вы спешите? Можете обратиться к нашим специалистам по Empty Legs и описать им свои регулярные маршруты. Они свяжутся с вами, как только один из ваших маршрутов будет доступен.

Персональная джет-карта

Наступили захватывающие времена, когда полеты на частном самолете стали более доступны, чем когда-либо прежде. Всё больше людей заказывают чартеры, ведь это удобная и быстрая посадка, все удобства на борту роскошного частного самолета, высадка с багажом как можно ближе к конечному пункту назначения, будь то удаленный или переполненный аэропорт. Поэтому операторы чартерных авиаперевозок придумывают способы сделать аренду частного самолета доступной для тех из нас, кто еще не заработал свой первый миллиард.

Джет-карта — одно из таких нововведений. Она работает как членский билет на частные чартерные рейсы. С ней вы можете использовать различные самолеты по согласованной фиксированной почасовой ставке. Это один из лучших способов сэкономить на частных чартерах. У вас будет больше гибкости в выборе количестве типов самолетов, и вы, как правило, будете иметь преимущество, заключающееся в более быстром вызове самолета. Вам также доступны другие опции, например специальные услуги консьержа, доступные 24/7 для организации различных аспектов вашей поездки: от размещения и трансфера до билетов на регулярные рейсы.

Если вы путешествуете с друзьями на музыкальные фестивали в Атланте, Лос-Анджелесе, Трибеке или Торонто или улетаете с ними в отпуск на длинные выходные, чтобы исследовать национальные парки, джет-карта снижает стоимость аренды частного самолета и перекладывает все хлопоты планирования поездки на вашего личного консьержа. Помните, что вы снижаете цену частного самолета, когда вы и ваши друзья заказываете самолет. Удачных путешествий!

Теперь роскошные частные самолеты вам по карману!

Можно существенно сэкономить на групповом чартере или частном реактивном рейсе, выбрав самолет, который идеально подходит под ваши требования — не больше и не меньше. Так вас не разочарует неадекватный чартер. С другой стороны, вам не придется платить за самолет больше, чем нужно.

Если вы летите на небольшое расстояние, личный эксперт по чартеру поможет выбрать меньший самолет, который снизит цену заказа. Аренда очень легких самолетов, воздушных такси, вертолетов и винтовых самолетов обойдется дешевле, но они по-прежнему очень удобны для полетов на короткие расстояния. Воздушное такси — отличный способ путешествовать с друзьями: они дешевле в эксплуатации, могут приземляться и взлетать с более коротких взлетно-посадочных полос. Это дает вам доступ к удаленным пунктам назначения и небольшим местным аэропортам ближе к нужному месту. Примером могут служить шестиместные Cessna Citation CJ2 и CJ2 Plus, которые обеспечивают идеальный баланс мощности и комфорта.

Средние самолеты, такие как элегантный Hawker Beechcraft 800XP, лучше подходят для более длительных полётов. Базовая цена аренды этих самолетов выше, чем стоимость воздушного такси, но вам не придется заправляться или закладывать дополнительные расходы на посадку и пересадки. Для дальних полётов по всей территории США мы рекомендуем зафрахтовать частный дальнобойный самолет, такой как Bombardier Challenger 601, — он имеет большой топливный бак.

Если нужен групповой чартер — его часто заказывают спортивные команды и крупные организаторы мероприятий, — вам понадобится более крупный пассажирский самолет, например региональный реактивный авиалайнер, турбовинтовой, VIP- или представительский авиалайнер. Airbus A318 Elite на 18 пассажиров имеет нужные характеристики для трансатлантических полетов и межконтинентальных путешествий.

То, как вы путешествуете, влияет на стоимость чартера самолета

От типа поездки будет зависеть стоимость аренды частного самолета. Фрахтование судна на один рейс (из крупного аэропорта в отдаленное место) обойдется дешевле, чем обратный рейс (туда и обратно). Путешествие по сложным маршрутам, позволяющее вам получить доступ к нескольким направлениям без необходимости заключать любые другие договоренности для проката автомобилей, автобусов или такси между пунктами назначения, — самый дорогой вид чартера. Стоимость заказа частного самолета включает:

  • топливо для расстояния, на которое вы путешествуете. Цены на него постоянно меняются. Поэтому обычно взимается дополнительная плата — она компенсирует разницу между прогнозируемой суммой по вашей квоте и фактической стоимостью полета;
  • сборы за посадку рассчитываются на размер и вес вашего самолета. Они варьируются в зависимости от аэропорта. Эти сборы идут на содержание объектов аэропорта;
  • аэропортовые сборы взимаются за управление воздушным судном на земле оператором фиксированной связи (FBO) или компанией по обслуживанию воздушных судов. Это включает в себя обслуживание туалетов самолета, организацию топливного и пассажирского транспорта до и от терминала, а также отдых экипажа;
  • на обратном пути плата за рампу взимается, когда самолет припаркован в аэропорту на ночь или в течение любого периода времени;
  • другие расходы на сложные поездки с несколькими остановками могут включать в себя ночлег для членов экипажа чартерных частных самолетов, стоимость их такси в отель и обратно в аэропорт во время остановки.

Сколько будет стоить путешествие с друзьями на роскошном частном самолете?

Если вы хотите забронировать групповой чартер или путешествовать с друзьями на частном самолете, поговорите с нашей командой. Мы расскажем обо всех доступных вам вариантах. Не забудьте узнать о самой гибкой в мире джет-карте и других способах снижения стоимости аренды частных самолетов.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ