Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

ЧАРТЕРЫ ДЛЯ СЕЗОННЫХ РАБОЧИХ


ас попросили перевезти более 2000 сезонных рабочих из Румынии и Болгарии в Германию, чтобы помочь фермерам собрать урожай во время пандемии COVID-19 весной 2020 года. Пришлось преодолеть несколько препятствий, включая сложности коммуникации с властями, постоянно меняющиеся ограничения авиасообщения и нормативно-правовые акты.

НАШЕ РЕШЕНИЕ

Маршрут: пассажиры отправлялись из Клуж-Напоки, Бухареста, Сибиу и Яссы в Румынии, а также из Боргаса и Софии в Болгарии в немецкие города Гамбург, Нюрнберг, Франкфурт-Хан и Ганновер.

Самолеты: для чартеров были выбраны различные воздушные суда, в том числе Boeing 737-800, McDonnell Douglas MD-82, Airbus A320 / A319 и Bombardier CRJ200.

Мы нашли те немногие аэропорты в Германии, которые принимали рейсы сезонных рабочих и позволяли им въезжать в страну. Благодаря прочным отношениям с авиакомпаниями, а также с аэропортами в Румынии и Болгарии, мы быстро нашли большие самолеты, которые могли одновременно перевозить большие группы пассажиров.

Команда наших экспертов постоянно информировала клиентов об изменениях и поддерживала тесную связь с румынскими, болгарскими и немецкими властями, чтобы быть в курсе текущих ограничений на поездки и обеспечить беспрепятственный транзит более 2000 сельскохозяйственных рабочих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Исключительный уровень персонального обслуживания ACS можно оценить на таких масштабных и сложных проектах, как этот. Наша рабочая группа была доступна 24/7 даже в праздничные дни. Она включала сотрудников, свободно владеющих немецким и румынским языками.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ