Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/42890_yves-saint-laurent-sitting-on-block-thumb_tcm114-43545.jpg

Закажите частный самолет в Париж и Марракеш, чтобы посетить новые музеи Ива Сен-Лорана


В этом месяце в честь культового модельера Ива Сен-Лорана открыты два новых музея. Закажите частный самолет в Париж и Марракеш, чтобы посетить обе выставки.

К счастью для поклонников моды, Ив Сен-Лоран был требователен к сохранению его творчества, в следствие чего методически сохранил 20 000 предметов одежды, аксессуаров и зарисовок в течение своей карьеры. В этом месяце эти заветные произведения выставляются в двух новых музеях – в Париже, где он работал, и в Марракеше, в городе, где он мечтал. Чтобы по-настоящему понять Ива Сен-Лорана, вы должны посетить оба города, вдохновлявших когда-то одного из самых знаменитых модельеров. К счастью, эти города находятся друг от друга на расстоянии короткого перелета на частном самолете от Air Charter Service (ACS).

Как добраться до музеев

Самолет Cessna Citation на взлетной полосе, вид сбоку
Самолет Cessna Citation на взлетной полосе, вид сбоку

Несмотря на то, что Париж и Марракеш находятся довольно далеко друг от друга, полет между ними на частном самолете занимает чуть больше трех часов, что позволяет посетить оба музея в течение одной поездки. Стоимость аренды частного чартера для перелета из Москвы в Париж на самолете Citation XLS, который вмещает до 8 человек - около 1,3 млн руб., из Парижа в Марракеш на самолете Citation CJ2 (вмещает до 7 человек) - так же около 1,3 млн руб. Позвольте ACS организовать для Вас путешествие в Париж и Марракеш, чтобы посетить музеи Ива Сен-Лорана, которые открылись 3 и 19 октября соответственно.

Это только некоторые из возможностей, которые открывает ACS. Чтобы узнать больше, посетите страницу с самолетами нашей компании, чтобы подобрать идеальный самолет для вашего путешествия или свяжитесь с нами и один из наших специалистов предоставит Вам персональное предложение.

Музей Ива Сен-Лорана в Париже

Первый бутик Ив Сен-Лорана (слева), вид на Париж (справа)
Первый бутик Ив Сен-Лорана (слева), вид на Париж (справа)

Ив Сен-Лоран родился в Алжире в 1936 году и переехал в Париж в подростковом возрасте, чтобы работать в компании Кристиан Диор. После конфликта двух дизайнеров, Ив Сен-Лоран запустил свой собственный бренд в 1966 году.

Улица 5 Авеню Марсо (5 Avenue Marceau) была местом расположения парижского ателье и офиса Ива Сен-Лорана втечение следующих 30 лет. С 2004 года здесь находится фонд Пьера Берже и Ива Сен-Лорана – это некоммерческая организация, занимающаяся сохранением работы и наследия дизайнера, где архивы Ива Сен-Лорана тщательно хранятся в условиях, подобных музею.

Это историческое здание на данный момент размещает парижский музей Ива Сен-Лорана. Внутренний дизайн был преобразован в стиль его оригинальной студии, перенося посетителей обратно, к истокам всемирно известного дома моды. Музей демонстрирует ретроспективу беспрецедентной карьеры и будет открыт до сентября 2018 года.

Этот музей является первым музеем в Париже, посвященным одному из великих модельеров 20-го века.

Музей Ива Сен-Лорана в Марракеше

Сады Мажорель, где жил Ив Сен-Лоран (слева), вид на Марракеш (справа)
Сады Мажорель, где жил Ив Сен-Лоран (слева), вид на Марракеш (справа)

В то время как Ив Сен-Лоран работал в основном в Париже, его душа принадлежала Марракешу, городу, который, по его утверждениям, научил его работать с цветами, драпировкой, а также носить кафтаны.

Музей Ива Сен-Лорана в Марракеше – здание, расположенное на широчайшей площади в 1208 квадратных метров, вдохновленное дизайном домов Марокко и эстетикой Ива Сен-Лорана, этот музей хранит тысячи частичек, выбранных лично партнером Ива Сен-Лорана Пьером Берже, который, к сожалению, покинул нас 8-го сентября 2017 года.

Ив Сен-Лоран впервые побывал в Марракеше с Пьером Берже в 1966 году. Они были настолько очарованы городом, что перед тем, как покинуть данное место, они начали выбирать себе дом. Во время этой поездки они также открыли для себя красивейшие сады Мажорель (Jardin Majorelle), созданные в 1930-х годах французским художником Жаком Мажорель. Супруги со временем приобрели недвижимость и переехали в свою виллу.

Когда Ив Сен-Лоран умер в 2008 году, его прах был развеян над садом роз. Сегодня, сады Мажорель открыты для публики, демонстрируя красивые палисадники, а также коллекцию супружеской пары в стиле Африки Berber. Обязательно посетите данные место, когда будете путешествовать по Марракешу.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ