Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/602813_pilot-dog-private-jet-thumb_tcm114-50275.jpg

Знаменитые домашние животные на частных самолетах


Частные самолеты должны быть доступны и для наших любимых питомцев. На самом деле, число балованных собачек и холеных кошечек, которые получают опыт перво-нежного обслуживания, растет. Присоединяйтесь к нам, и мы расскажем о самых известных животных на частных самолетах, - от борзых на Gulfstream до далматинцев на Drassult.

Собаки Бо и Санни семьи Обамы

Белый дом
Белый дом

Как вы назовете животных, которые принадлежат бывшему президенту Соединенных Штатов? Конечно же, первые любимцы! Как первые любимцы одной из самых любимых первых семей всех времен экс-президента США Барака Обамы и его жены Мишель Обамы, Бо и Санни пользуются всеми льготами, которые пришли с Белым домом (без каких-либо обязанностей). Эти щенки португальской водяной пароды в полной мере используют свой обширный двор, они также путешествовали с семьей Обамы на президентском самолете – полностью индивидуальном Boeing 747-200B, который является официальным президентским видом транспорта. Сопровождая Обаму по всему миру, эти животные летают и на встречи ООН на высшем уровне, и на официальные государственные визиты в элитной комфортности.

Собаки Кайли Дженнер - Норман и Бэмби

Норман и Бэмби, которые принадлежат звезде реалити-шоу, бизнес-леди декоративной косметики и удачливой гуру социальных медиа Кайли Дженнер, - пожалуй, самые известные домашние питомцы в мире (если судить по 108 млн. подписчиков в Instagram). В качестве официальной “королевы приложения Snapchat”, Дженнер часто пользуется частными самолетами, когда ее бизнес зовет покинуть особняк в Calabasas и, конечно же, Норман и Бэмби сопровождают ее. Эти итальянские борзые знакомы с путешествиями на частном самолете, как и другие их звездные сородичи.

Мисс Эйша, Коджи и Густав Леди Гаги

 Модельер Донателла Версаче и певица Леди Гага целуют собаку
Модельер Донателла Версаче и певица Леди Гага целуют собаку

Самый стильный щенок из всех принадлежит никому иному, как обладательнице премии Грэмми и иконе поп-культуры Леди Гаге. Гага берет с собой в дорогу трех пушистых щенков французских бульдогов и часто показывает свою старшую собаку Мисс Эйшу в своем аккаунте в Snapchat, пока ее собачья семья не увеличилась. После того, как Мисс Эйша обрела славу, фото с мамой-монстром часто выкладывались в личный аккаунт собаки в Instagram. Мисс Эйша, вместе с Коджи и Густаво, часто показывают свои фото 248 тысячам поклонников в Instagram, а еще балует себя собачьими масками для лица и путешествиями на частных самолетах. Мисс Эйша стала такой модницей, что временами даже перетягивает все внимание на себя, особенно после их с Гагой совместного появления на обложке Harper’s Bazaar.

Детектив Оливия Бенсон и Доктор Мередит Грей

Международные туры, частные самолеты и членство в самых известных клубах знаменитостей: нет, мы говорим не о жизни звезды. Это, по сути, реальная жизнь шотландских вислоухих кошек Тейлор Свифт по кличке Детектив Оливия Бенсон и Доктор Мередит Грей. Между обнимашками с друзьями-знаменитостями, например с обладателем премии Грэмми поп-музыкантом и актером Эдом Шираном и моделью Карой Делевинь, кошки сопровождают Свифт на ее частном самолете, куда бы она не полетела. Обе уже привыкли к роскошной жизни, о чем открыто делятся в своих социальных сетях.

Пистоль и Бу Джонни Деппа

Мопс на фоне таблицы задержанных
Мопс на фоне таблицы задержанных

Пара йоркширских терьеров Пистоль и Бу столкнулись с проблемами, когда их владелец Джонни Депп почти отдал их в собачью тюрьму. Источник, близкий к Деппу, признался, что он незаконно привез их из Брисбена домой в Калифорнию – неизвестную локацию для привилегированных собак, которые были замечены на отдыхе на борту широкофюзеляжного корпоративного самолета Bombardier Challenger 604 Джонни Деппа. Статус знаменитости Деппа не дал ему никаких привилегий в данной ситуации, поэтому щенки могли быть выдворены за пределы США или их могли усыпить. К счастью, оба не пострадали и продолжают свою жизнь на бегу, конечно же в частных самолетах.

Мы хотим разделять наши путешествия с нашими близкими, в том числе и с нашими питомцами. Если ваш питомец является неотъемлимой частью путешествий, закажите частный самолет, тогда ему не придется быть одному в холодной и темной грузовой части самолета. Рейс на частном джете означает, что ваш питомец может путешествовать с вами в салоне. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать частный самолет для вас и ваших любимых питомцев.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ