Пропустить
Airports with the most beautiful landings in the world

Аэропорты всего мира с самыми красивыми посадочными полосами


Для фанатов перелётов и любителей путешествий есть приключения более привлекательные, чем наблюдать, как погружается в облака пейзаж, когда вы находитесь на заключительных этапах вашего путешествия. Конечно, одни аэропорты более красивы и привлекательны, чем другие. А сейчас мы рассмотрим шесть самых великолепных местоположений взлётно-посадочных полос в аэропортах всего мира.

Преимущество посадочных мест у иллюминатора

Аэрофотосъёмка Москвы ночью
Аэрофотосъёмка Москвы ночью

Сиденья у иллюминатора представляют наибольший интерес для пассажиров самолётов, поскольку они дают возможность наслаждаться потрясающим видом места назначения, мелькающего сквозь облака. Полюбуйтесь витиеватостью городского дизайна, величиной всемирно известной архитектуры или красотой окружающего пейзажа. В некоторых аэропортах места для посадки – это действительно зрелище с гладким и сверкающим дизайном терминалов, которое помогает погрузиться в атмосферу праздника, когда вы только приземляетесь. Присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть на самые красивые во всём мире места для посадки самолётов.

Выбор аэропорта

В некоторых пунктах назначения есть два аэропорта, которые чаще всего находятся по обе стороны от города. Определяющими и популярными факторами при бронировании рейсов у пассажиров являются расположение и дизайн аэропорта. Ничто не сравнится с тем потрясающим видом, когда город встречает вас, мелькая яркими огнями взлётно-посадочной полосы. Представляем вам одни из лучших мест для приземлений в мире:

Восход солнца над Лондоном, Великобритания
Восход солнца над Лондоном, Великобритания
  • Аэропорт Лондона, Англия: Единственный аэропорт, расположенный в центре Лондона, встречает прекрасным видом на городскую архитектуру и парки, а также на знаковые достопримечательности, включая реку Темзу, Канэри-Уорф, Биг-Бен и Тауэрский мост. Благодаря одному терминалу (к востоку от взлётно-посадочной полосы 09) аэропорт открыт как для частной, так и для коммерческой авиации, а взлётно-посадочная полоса подходит для самых разных типов воздушных судов.
Горизонт с лиловым светом, Торонто
Горизонт с лиловым светом, Торонто
  • Аэропорт Торонто Билли Бишоп, Канада: Признанный лучшим аэропортом в Северной Америке в 2016 году, Билли Бишоп демонстрирует прекрасные виды на горизонт Торонто и озеро Онтарио; в том числе и на крупнейшее здание Торонто, Си-Эн Тауэр. Аэропорт отлично спроектирован: функциональный пассажирский терминал со множеством ресторанов и магазинов, а также зона отдыха, где можно расслабиться, насладившись бесплатным кофе, чаем и безалкогольными напитками, а также предлагаются лёгкие закуски для VIP-путешественников.
Вид на скалу у моря в солнечный день, Гибралтар
Вид на скалу у моря в солнечный день, Гибралтар
  • Международный аэропорт Гибралтара, Гибралтар: Конструкция этого аэропорта бесспорно уникальна: взлётно-посадочная полоса простирается над океаном благодаря тому, что построена на утёсе, выкопанном из Гибралтарской скалы. Основная дорога острова пересекает взлётно-посадочную полосу, поэтому движение там периодически останавливается, давая возможность для посадки и взлёта воздушных судов. Прибывающие пассажиры могут насладиться видом не только на Гибралтарскую скалу, но и успеть заметить промелькнувшие за иллюминатором пейзажи Европы и Северной Африки, в момент, когда самолёт плавно опускается на землю.
Вид с высоты птичьего полёта на город Квинстаун в Новой Зеландии со снежными вершинами и озером Вакатипу на заднем плане.
Вид с высоты птичьего полёта на город Квинстаун в Новой Зеландии со снежными вершинами и озером Вакатипу на заднем плане.
  • Аэропорт Квинстаун, Новая Зеландия: Одно из самых живописных мест для посадок в мире радует взор даже искушённых путешественников видом на заснеженные Южные Альпы, озеро Вакатипу и зелёные поля. Это четвёртый в Новой Зеландии оживлённый аэропорт, который представляет собой одноэтажное здание со взлётно-посадочной полосой. С 1990-х годов территория, где находится терминал, несколько раз увеличивалась, а с 2015 года аэропорт начал принимать международные вылеты.
Вид с воздуха на закат острова Аруба, Карибское море
Вид с воздуха на закат острова Аруба, Карибское море
  • Аэропорт Ораньестад, Аруба: Ничто не сравниться с теми ощущениями, когда воздушное судно кружит над островом Аруба. Вам предоставляется возможность в полном объёме оценить потрясающие виды сельской местности, полюбоваться бирюзовым океаном и пляжами с белым песком. В частном терминале аэропорта есть магазин, зона отдыха, бесплатные напитки и Wi-Fi.
Снятый дроном вид тропических курортов побережья Сен-Мартена
Снятый дроном вид тропических курортов побережья Сен-Мартена
  • Аэропорт Принцесса Джулиана, Сен-Мартен: Пожалуй, самый многочисленный по количеству фотографий в мире аэропорт располагается на побережье Сен-Мартена. Легендарная взлётно-посадочная полоса расположена так, что самолёты летают на несколько метров выше людей, купающихся на пляже Махо. У аэропорта есть небольшая общая зона и лаунж для тех, кто летает на бизнес-классом. После посадки вы можете вернуться на пляж Махо, чтобы насладиться видом следующего взлетающего самолёта.

Если вы заинтересованы в аренде частного самолёта, чтобы лично насладиться одним из этих красивых видов при посадке в аэропорту, пообщайтесь с нашей командой онлайн или позвоните нам по телефону + 44 (0) 20 8339 8588 для получения дополнительной информации или персонализированной сметы. Тогда всё, что вам останется сделать, это убедиться, что вы забронировали своё место у иллюминатора!

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ