Skip to content
helicopter landing on a patch of green grass with trees in background
https://aircharterservice-globalcontent-live.cphostaccess.com/images/russia/newblogs/609117_acs-banner-thumb-01_tcm114-38339.jpg

Топ 8 преимуществ полетов на частных самолетах


Полет на частном самолете навсегда останется самым роскошным и удобным способом путешествия благодаря целому ряду причин несмотря на обилие услуг, которые может предложить первый класс. Но какие именно плюсы Вам стоит ожидать после заказа чартера? В нашей статье мы рассмотрели топ 8 достоинств аренды бизнес джета.

Ключевое различие между полетом на частном самолете и первым классом - это то, что частный самолет ориентирован только на Вас, тогда как полет на обычном чартере ориентирован на авиакомпанию. Заказ частного самолета дает вам свободу лететь туда, куда Вы хотите, когда Вы хотите и в обстановке для удовлетворения Ваших индивидуальных потребностей. И, в то время как полеты на частных самолетах – это бесспорно шикарный опыт, они обладают гораздо большим объемом преимуществ, чем просто роскошь. Мы собрали список из восьми преимуществ путешествия на частном самолете, которые помогут Вам принять взвешенное решение при выборе частного самолета или первого класса коммерческие авиалиний.

Обед на частном самолете (слева) и горы и озеро (справа)
Обед на частном самолете (слева) и горы и озеро (справа)

Выберите кухню, которая Вам ближе к сердцу

Независимо от того, жаждете ли Вы высокой кухни с шампанским или Курицу «гунбао» и китайскую лапшу Lo mein из Вашего любимого ресторана, меню на борту частного самолета полностью зависит от Ваших предпочтений. Первый класс на обычном чартере предлагает достойные блюда, но они не будут подстроены индивидуально под Вас. На частном самолете все будет так, как Вы хотите, если Вы любите специфический бренд чая, то только его Вам будут подавать во время полета.

Приземлитесь ближе к Вашему пункту назначения

Когда вы летите частным самолетом, только Вы выбираете место вылета и прибытия. Если вы живете рядом с небольшим частным аэропортом или аэродромом, вы можете свободно вылететь оттуда и избежать пробок на дорогах. Ваш частный самолет приземлиться в любом аэропорту, как можно ближе к месту назначения. Таким образом, вы можете провести больше времени в месте, куда Вы летите и меньше времени в пути.

Женщина, выходящая из автомобиля (слева) и золотой ретривер на черном фоне (справа)
Женщина, выходящая из автомобиля (слева) и золотой ретривер на черном фоне (справа)

Отсутсвие длительных пересадок

Не ограничивайтесь расписанием рейсов авиакомпаний. Вам нужно добраться со встречи в Лондоне в колледж в Провиденсе, Род-Айленд? Мы можем доставить Вас туда напрямую. Это означает, что Вы больше не будете спать в аэропорту и тратить часы, убивая время между рейсами. И, если вы опаздываете на рейс, нет необходимости бежать через весь аэропорт, самолет всегда будет ждать Вас.

Возьмите Вашего любимца с собой

Перелет Вашего питомца в грузовом отсеке будет тревожным времяпровождением для Вас обоих и это только в случае если Вам вообще будет разрешено взять его на самолет. Далеко не все коммерческие рейсы принимают животных на борт, а те, что принимают, берут довольно большую плату. На частном самолете Ваш питомец будет сидеть рядом с Вами и наслаждаться тем же уровнем комфорта, что и Вы.

Интерьер частного самолета (слева) и женщина, идущая к частному самолету (справа)
Интерьер частного самолета (слева) и женщина, идущая к частному самолету (справа)

Выберите самолет и его интерьер

Какой стиль Вы предпочитаете: классический или современный? Хотите иметь возможность разместить 7 или 14 человек? Эти вопросы Вы никогда не услышите от коммерческой авиакомпании. При заказе частного самолета Вам предложат широкий выбор размеров самолетов и роскошных интерьеров, здесь только Вы решаете, что является правильным. На этой странице Вы сможете найти руководство, которое предоставит Вам дополнительную информацию о том, как частный самолет выглядит изнутри.

Отправляйтесь в удобное для Вас время

Коммерческие рейсы придерживаются установленного расписания, которое слишком часто меняется в связи с различными внешними переменными. Самой распространенной причиной задержки рейса не является погода, чаще это поздно прибывший самолет. Когда вы летите на частном самолете, только Вы выбираете время вылета, которое наиболее удобно для Вашего расписания, а не авиакомпания.

Частный самолет на фоне заката (слева) и комната отдыха в аэропорту (справа)
Частный самолет на фоне заката (слева) и комната отдыха в аэропорту (справа)

Целый самолет только для Вас

Представьте, если на борту Вашего следующего рейса будут только те люди, которых Вы пригласили. На частном рейсе можно проводить конфиденциальные встречи во время полета, работать без перерывов, а также проводить время с друзьями и семьей.

SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ