Skip to content

О НАС

НОВОСТИ И МАТЕРИАЛЫ

50 лет ОАЭ! Самые роскошные отели страны


Декабрь этого года стал юбилейным для ОАЭ – 50 лет со дня основания государства. В честь красивой даты мы сделали подборку самых фешенебельных отелей региона. Может один из них окажется идеальным и для вашего отпуска?

В декабре 2021 года исполняется 50 лет со дня рождения ОАЭ. В честь этого события мы сделали подборку самых роскошных отелей страны, которая уже давно стала синонимом пятизвездочного отдыха.

Atlantis the Palm, Дубай

Ищете роскошный отель в Дубае или Абу-Даби? Вам не придется тратить на поиски много времени – здесь целая россыпь отелей, готовых баловать гостей богатыми интерьерами, первоклассным сервисом и высокой кухней.

Один из самых знаменитых отелей мира – Atlantis The Palm расположен прямо на берегу удивительного рукотворного острова-пальма. Из номеров открываются захватывающие виды на сверкающий в лучах солнца Дубай и Персидский залив.

Более 30 ресторанов на территории превратят проживание в отеле в отдельное гастрономическое путешествие. Каждый найдет себе что-то по вкусу – от азиатской кухни в ресторане Hakkasan, отмеченным звездой Мишлен, до непринужденных блюд гастропаба Bread Street Kitchen Гордона Рамзи. Постояльцы отеля также могут посетить крупнейший в мире аквапарк и океанариум, в котором представлено более 65 тысяч экзотических морских животных.

Мы сможем организовать для вас чартер в Дубай по первому же запросу.

Burj Al Arab, Дубай

Burj Al Arab – единственный в мире 7-звездочный отель! Здание напоминающее парус известно каждому путешественнику и скрывает за своими стенами роскошные интерьеры и первоклассный сервис. Особо взыскательные гости могут выбрать для поездки в отель Rolls Royce Phantom или частный вертолет.

Люксы отеля – настоящее воплощение роскоши. Интерьеры номеров отеля выполнены в ультрасовременном декадентском стиле, с богатым декором и современными удобствами. Гостям предлагаются круглосуточные услуги дворецкого, 21-дюймовый iMac, планшеты iPad, шторы с дистанционным управлением, огромные ТВ-плазмы и акустические системы с идеальным звуком. В каждом номере – гостиная, шикарная спальня и ванные комнаты, заботливо укомплектованные косметикой Hermès. Есть номера с джакузи, кухней и панорамными окнами в пол с видом на Персидский залив.

Для гурманов в отеле найдется девять безупречных ресторанов, отмеченных звездами Мишлен.

Если вы хотите приземлиться на вертолетной площадке отеля, то оставьте заявку и мы легко все организуем.

Grand Cosmopolitan Hotel, Дубай

Отель может похвастаться безупречным местоположением – все главные достопримечательности поблизости. Grand Cosmopolitan Hotel – идеальный выбор для короткого лакшери-уикенда.

К услугам гостей великолепный бассейн на крыше, роскошный СПА-салон с лучшими мастерами и три ресторана высокой кухни для безупречного ужина. Один из самых фешенебельных номеров отеля – Гранд-Люкс с двумя спальнями, панорамными окнами в пол, просторным рабочим кабинетом, гостиной, обеденным залом и шикарной ванной – поможет сделать отдых незабываемым.

Madinat Jumeirah, Дубай

Пятизвездочный курорт Madinat Jumeirah – это «город в городе» с великолепными отелями, восточными базарами и белоснежными пляжами. На огромной территории расположены Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Mina A’Salam и Jumeirah Al Naseem, а также комплекс летних домиков в классическом арабском стиле Jumeirah Dar Al Masyaf и семь вилл Jumeirah Malakiya Villas. На курорте более 50 ресторанов, кафе и лаунжей, в которых вы сможете попробовать блюда со всего мира. Гостям отелей курорта предоставляется доступ в спа-салон Talise Spa и фитнес-центр Talise Fitness, из окон которых открывается чудесный вид на Арабский залив.

Любителям классики понравятся роскошные люксы Mina A'Salam с балконами с видом на море или антикварная мебель и мраморные ванные комнаты Al Qasr. Элегантный дизайн Al Naseem понравится приверженцам более современных интерьеров. Очаровательные летние домики Dar Al Masyaf, идеально подойдут для больших компаний или для отдыха семьей – они расположены вдали от шума и обслуживаются собственными дворецкими.

Qasr Al Sarab, Абу-Даби

Qasr Al Sarab – один из самых инстаграмных отелей в мире. Этот курорт расположен среди живописных дюн, словно мираж в 200 километрах от Абу-Даби. Здесь вы окунетесь в мир настоящей арабской роскоши, безупречного сервиса и экзотических развлечений.

Чем же здесь заняться? Вариаций масса! Прогулки по дюнам на верблюдах и ночные экскурсии с гидом по пустыне, восточные спа-процедуры в роскошном салоне Anantara и обязательно забронируйте ужин в бедуинском стиле под звездным небом – это незабываемо.

Помимо великолепно оборудованных люксов, Qasr Al Sarab также предлагает гостям поселиться на виллах с тремя спальнями и бассейном. В проживание включены услуги дворецкого.

Для того, чтобы узнать больше об этих великолепных отелях и возможности забронировать для поездки частный самолет обратитесь к нашим менеджерам.

Наши менеджеры с радостью подберут удобные для вас варианты и расскажут об альтернативных вариантах чартера . Мы предлагаем лучшие и непревзойденные условия для наших клиентов.

БОЛЬШЕ СТАТЬЕЙ


SELECT UP TO MORE -

ВЫБРАННЫЙ САМОЛЕТ ГОТОВ К СРАВНЕНИЮ

COMPARE NOW
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ