Пропустить
3 times our onboard couriers saved the day

Наша курьерская служба 3 раза решала проблему


От изделий «от кутюр» и автомобильных запчастей до флеш-накопителей – наша курьерская служба доставляла все, что только можно вообразить, в любую точку мира, быстро, безопасно и надежно. Часто реагируя в течение нескольких минут и обеспечивая доставку в течение нескольких часов, работая оперативно, служба решала проблему несколько раз. Вот наиболее достойные внимания примеры работы нашей курьерской службы.

1. Одежда, производящая впечатление

Couture mannequin with black dress
Couture mannequin with black dress

Груз: одежда «от кутюр» для артиста с мировой известностью

Маршрут: Милан – Лос-Анжелес

Сроки: доставлено «до двери» в течение 21 часа

С приближением премьерного концерта своего нового турне, певице потребовалась доставка ее костюмов «от кутюр» из Милана.

В сотрудничестве с экспедитором в Италии мы быстро организовали доставку «до двери», обеспечив ее своевременность и оставив время для примерки.

От звонка клиента до принятия решения прошло всего 13 минут, и в течение двух часов детали были согласованы и бронирование подтверждено – как раз вовремя, чтобы успеть оформить билеты.

Работая ночь напролет, наша команда предприняла все необходимые меры для обеспечения безопасности отправлений на пути следования и выстроила работу курьерской службы, несмотря на нехватку времени.

В последнюю минуту к грузу был добавлен еще один чемодан, но, благодаря тому, что наш курьер имеет статус постоянного клиента, авиакомпания не стала взимать дополнительную плату за увеличение багажа, разместив его по льготной квоте.

В течение 21 часа костюмы были доставлены певице в Лос-Анжелес, и концерт прошел «без сучка, без задоринки».

2. Доставка данных на дальнее расстояние

Hand inserting USB stick into laptop
Hand inserting USB stick into laptop

Груз: важные данные на флеш-накопителе

Маршрут: Кристиансанн - Малабо

Сроки: доставлено «до двери» в течение 28 часов

Клиенту из небольшого городка на юге Норвегии потребовалась надежная и отслеживаемая доставка флеш-накопителя с важными данными в столицу Экваториальной Гвинеи.

Наша команда быстро нашла курьерскую службу в Гамбурге, которая располагала требуемыми возможностями, включая визовые. Затем была организована доставка флеш-накопителя на юг Германии.

Первый курьер отправился в Кристиансанн на автомобиле, чтобы забрать флеш-накопитель у клиента и доехать до Осло, на что ушло 4,5 часа. Из Осло груз был отправлен во Франкфурт.

После быстрой передачи флеш-накопителя в Германии, третий курьер с визой отравился в Малабо. Поскольку все документы были оформлены заранее, таможенные формальности были пройдены быстро, и флеш-накопитель была доставлен за несколько часов до наступления намеченного срока.

Груз контролировался на всем пути следования, что гарантировало спокойствие клиенту и обеспечило скорость и экономическую рентабельность доставки.

3. Обеспечение работы автопроизводителя

Car production line
Car production line

Груз: Автомобильные компоненты

Маршруты: Гонконг – Чикаго, Чикаго - Сан-Франциско, Мак-Аллен – Рено, Детройт - Чикаго

Сроки: ежедневные/еженедельные поставки на протяжении более трех месяцев

По причине приближающегося запуска в производство новой модели автомобиля для Европы, американской компании по производству автомобилей потребовалась срочная доставка компонентов по территории США.

Без этих жизненно-важных поставок производственная линия остановится, и ожидаемая презентация новой модели будет отложена.

При поступлении запросов практически ежедневно, курьерская служба оказалась идеальным решением, обеспечивающим своевременную, и надежную доставку в очень сжатые сроки.

Курьерская доставка также обеспечивала ту степень гибкости, которая позволяла клиенту делать дополнения к заказам на доставку в последнюю минуту.

Нашей команде требовалось в среднем 15 минут, чтобы найти подходящего курьера, проложить маршрут и организовать рейс; для сопровождения некоторых грузов требовалось до восьми человек.

Грузы всех размеров и весом от 5 до 500 килограммов перевозились в течение практически трех месяцев в города по всей территории США, экономя клиенту тысячи долларов за счет отсутствия простоев.

По прошествии нескольких лихорадочных месяцев новая модель была успешно доставлена на европейский рынок.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ