Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

КАКИЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ СГЕНЕРИРЮТ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВИП-ЧАРТЕРОВ В 2016?

6 апреля 2016


Принимая во внимание огромное количество спортивных турниров и мероприятий в 2016 году, лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, ожидает от некоторых из них большего количества чартеров, чем от других.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS комментирует: «2016 – очень насыщенный год, включающий Олимпийские Игры в Бразилии и Чемпионат Европы по футболу по Франции. И это дополнительно к многочисленным ежегодным турнирам, таким как Кубок Шести Наций (регби), Супер Кубок (американский футбол), Лига Чемпионов и Дерби Кентукки».

«Однако мы ожидаем, что не все из них станут крупными событиями для рынка ВИП-чартеров. Олимпийские Игры, например, будут проходить в течение целого месяца в одном городе. Это будет означать, что лишь немногие выберут роскошь путешествия в Бразилию на бизнес-джете. Мы наблюдали очень небольшой всплеск спроса в 2012 году во время Олимпиады в Лондоне. Мы полагаем, что наибольшая активность будет наблюдаться во время Чемпионата Европы по футболу, принимая во внимание большое количество корпоративных мероприятий, запланированных в это время. Мы уже забронировали почти 50 чартеров на этот турнир. Поскольку матчи будут проходить в разных городах страны на больших расстояниях друг от друга, перелет на бизнес-джете будет более привлекателен, чем утомительное путешествие на автобусе или перелет на регулярном рейсе».

«Кроме того, для чемпионата во Франции возможны однодневные поездки – прибытие за несколько часов до матча, наслаждение атмосферой города и вылет сразу после завершения игры. А если матч затягивается за счет дополнительного времени и пенальти, бизнес-джет будет ждать вас в аэропорту, сколько понадобится».

ACS уже забронировала чартерные рейсы для 500 фанатов регби, вылетающих на Кубок Шести Наций, а также многочисленные чартеры на игры Лиги Чемпионов.

«В зависимости от того, кто дойдет до финала Лиги Чемпионов на миланском стадионе Сан-Сиро, мы может увидеть всплеск спроса на чартеры. На финал 2009 года на Стадио Олимпико в Риме между Манчестер Юнайтед и Барселоной мы перевезли почти 4 000 фанатов, спонсоров и спортсменов », заключает Боуман.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ