Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ЛУЧШАЯ НОВОГОДНЯЯ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА?

28 ноября 2016


Уже начало декабря и каждый из нас задумывается о выборе подарка своим близким. Разве можно найти что-то лучше, чем джет карта, которая позволит вам свободно путешествовать по миру на роскошном бизнес-джете?

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service считает, что ее флагманская джет карта, Lindbergh card, является идеальным подарком на Новый год. Она позволяет ее держателю быстро и удобно заказывать перелеты на вертолетах и бизнес-джетах в любой точке мира.

Нил Бэкхаус, Директор Empyrean, подразделения ACS по джет-картам, комментирует: «В прошлом году наш клиент в Калифорнии хотел подарить своей жене перелет на бизнес-джете. Однако он не мог определиться с пунктом назначения. Тогда он подарил ей на Рождество Lindbergh card, чтобы она могла выбрать направление сама».

Цена карты начинается с 50 тысяч евро без ограничения максимального лимита.

Бэкхаус продолжает пояснять: «50 тысяч евро хватит для того, чтобы выполнить перелет туда-обратно на большом бизнес джете (Embraer Legacy 600/650, Bombardier Challenger 604/605/650) из Москвы в Лондон, Женеву, Ниццу или Милан. Сюда же можно будет включить перелет на вертолете из аэропорта до конечного пункта назначения. Поскольку владелец карты может пополнять сумму депозита на своей карте в любое время в любом размере, у нас есть несколько клиентов, которые таким образом потратили более миллиона евро за последние 12 месяцев».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ