Пропустить

НАЧИНАЕТСЯ ГОНКА ЗА САМОЛЕТАМИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ

1 декабря 2017


Сейчас, после завершения жеребьевки, лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, сообщила, что авиационный чартеры станут значительной составляющей логистических схем в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. При этом начинается настоящая гонка за тем, чтобы найти и забронировать самолеты под эти рейсы.

Мэтт Пертон, Директор по групповым пассажирским перевозкам лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, поясняет: «Чемпионат мира 2018 года создаст ряд вызовов, связанных с перемещением людей между городами, где пройдут матчи. Россия – огромная страна. Например, между стадионами, где пройдут две последние игры группы, куда входит Англия, превышает 1 500 км. Поездка в автобусе из Нижнего Новгорода в Калининград – это серьезное испытание. Выполнять внутренние рейсы по стране могут только российские авиакомпании. Это значительно ограничивает количество доступных самолетов для перевозки команд и болельщиков между городами базировок и матчей. В некоторых региональных аэропортах городов-участников понадобятся русскоговорящие представители, так как сотрудники этих аэропортов могу не обладать достаточным уровнем английского, чтобы обеспечить все специфические потребности таких серьезных программ перелетов».

«К счастью, мы прошли прекрасную практику во время Кубка Конфедераций FIFA 2017 в июне и июле текущего года. ACS привезла в Россию 5 из 8 команд-участниц. Также мы наработали хорошие рабочие контакты. Я уверен, что мы готовы предложить нашим клиентам лучшие логистические решения для следующего года, с помощью двух офисов в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Четверть из 40 матчей будут сыграны в этих двух городах. Тот факт, что мы можем принимать платежи в российских рублях, также делает нас более привлекательным поставщиком по сравнению с теми, кто работает только в иностранной валюте. Мы планируем разместить своих представителей во всех аэропортах, чтобы обеспечить контроль выполнения рейсов на местах».

«Сейчас, когда жеребьевка завершена, футбольные ассоциации, болельщики, спонсоры, медиа и команды уже знают свои графики на время турнира и спешат забронировать ограниченное количество самолетов».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ