Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

РИЧАРД ТОМПСОН ВОЗГЛАВИТ ACS СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

3 ноября 2014


Лидер в области частной авиации, компания Air Charter Service, объявила о том, что Ричард Томпсон (Richard Thompson) был назначен на пост Президента североамериканского отделения компании.

Томпсон будет отвечать за деятельность компании в Нью-Йорке, Калифорнии, Техасе и Канаде, сменяя на этом посту Энди Кристи (Andy Christie), который, в свою очередь, был выдвинут на пост Директора Группы компаний ACS по направлению Privet Jets.

Присоединившись к компании в 2004 году, Томпсон сыграл большую роль во многих операциях по оказанию помощи пострадавшим от различных происшествий в разных уголках мира, в том числе помогая ликвидировать последствия цунами в Индийском океане, землетрясения на Гаити и тайфуна на Филиппинах.

Переехав в Нью-Йорк в 2011, он возглавил департамент грузовых перевозок и, впоследствии, стал Исполнительным Вице Президентом ACS Северная Америка.

Томпсон комментирует: «За прошедшее десятилетие мы стали одним из главных имен в индустрии чартерных авиаперевозок. Но мы не оставляем амбициозных планов развивать компанию и дальше. Я верю, что у нас есть огромный потенциал для этого, как в грузовом, так и в пассажирском направлении.»

www.aircharter.ru
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ