Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЧАСТНЫХ САМОЛЕТОВ ПРИБУДУТ В ШВЕЙЦАРСКИЙ ГОРОДОК.

18 января 2018


На следующей неделе Всемирный экономический форум (ВЭФ) соберет лидеров бизнеса со всего света в швейцарском городе Давос. Air Charter Service считает, что регион примет более тысячи рейсов бизнес-авиации за пять дней.

Энди Кристи, директор группы компаний ACS по бизнес-авиации, рассказывает: «В отличие от других популярных событий, таких как финал Суперкубка или Лиги Чемпионов, ВЭФ уникален в том, что заявки на него поступают во все наши офисы по всему миру, а не только в один или два ближайших к месту проведения мероприятия представительств ACS. За последние пару лет, наряду с многочисленными чартерами, организованными через наши европейские офисы, мы также получаем заказы в Гонконге, Индии и США. Никакое другое событие не имеет такого глобального охвата».

«В связи с таким большим интересом, мы решили проанализировать активность бизнес-авиации за пять дней прошлогоднего Форума, чтобы посмотреть, откуда прилетают участники и на каких воздушных судах. Четыре основных аэропорта, принимающих рейсы, это Цюрих, Дюбендорф, Санкт-Галлен Альтенрайн и Санкт-Мориц».

«В соответствии с данными WingX, среднее количество вылетов и прилетов для этих четырех аэропортов в прочие дни января – 65 в день. За неделю Форума это число увеличивается в среднем до 218, прирост 335%! На два самых загруженных дня – 16-е и 20-е – приходится 251 и 301 самолетовылет соответственно».

«Топовыми странами с точки зрения прилетов и вылетов являются Германия, Франция и Великобритания. США идут на 4 месте с 41 прилетом и 51 вылетом. Россия и ОАЭ также входят в первую десятку из тридцати самых популярных стран».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ