Пропустить

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕДСЕЗОННЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ СОЗДАЮТ БОЛЬШОЙ СПРОС ДЛЯ ЧАРТЕРНОЙ АВИАЦИИ

27 июля 2017


Многие топовые футбольные клубы сегодня используют авиационные чартеры для организации сложных и амбициозных предсезонных перелетов для того, чтобы представить себя международной аудитории.

Мэтт Пертон, Директор по групповым пассажирским перевозкам лидера мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, поясняет: «Предсезонные турниры сегодня это не только игровая подготовка к новому сезона, но и создание имиджа и глобального бренда клуба на новых рынках. Поэтому команды готовы путешествовать дольше, чем ранее – в июле и начале августа. Раньше для британских клубов, например, предсезонные игры означали товарищеские матчи на другом конце Англии, в крайних случаях не дальше Голландии, Бельгии или Франции. Сейчас же многие игры проходят на других континентах, когда клуб может облететь полмира чтобы сыграть с местными командами или даже другими клубами из своей национальной лиги».

«Этот год был очень насыщен матчами английских команд в США, Азии и даже Австралии. Использование чартеров означает, что менеджер клуба может установить удобное время вылета и прилета, чтобы получить максимальный период для восстановления команды. Бортовое питание также позволяет соблюсти все диетические требования игроков. И это касается не только клубов Премьер-лиги. В течение последних нескольких месяцев наши офисы по всему миру организовали перелеты для топовых клубов Чемпионата Футбольной лиги Англии, профессиональной футбольной лиги Испании La Liga и итальянкой Serie A».

«Сегодня топовые футболисты постоянно пользуются чартерами. Наряду с турнирами, этим летом мы предоставляли бизнес-джеты разным игрокам для их перелетов на отдых и медицинское обследование при переходах в новые клубы».

«Большинство команд английской Премьер-лиги бронируют свои чартеры почти на весь предстоящий сезон. Некоторые – до следующего апреля. Термин «автобус клуба» уже давно превратился в «самолет клуба».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ