Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

КОЛИЧЕСТВО ЧАРТЕРОВ НА ЕВРО-2016 РАСТЕТ

25 января 2016


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, сообщила, что в этом месяце она начала раннее бронирование самолетов для рейсов на Чемпионат Европы по футболу 2016, который состоится во Франции

Только лондонский офис компании уже забронировал более 20 самолетов для групповых пассажирских чартеров к Чемпионату, который начинается 10 июня. Джастин Боуман, Генеральный директор ACS: «Как только прошла жеребьевка 12 декабря, мы начали получать телефонные звонки с заявками на чартеры для команд, болельщиков, спонсоров и средств массовой информации. По мере утверждения бюджетов в начале года, мы видим, как многие из этих заявок подтверждаются»

«Мы очень часто заняты во время крупнейших спортивных соревнований, особенно когда географически места проведения матчей расположены абсолютно нелогично. В этом году две первые игры сборной Англии буду проходить на стадионах, расположенных в 1’000 км друг от друга (более 10 часов поездки на автобусе). А их третья игра - еще на расстоянии 500 км. Многие люди будут искать более быстрые виды транспорта, чем по земле. Еще хуже была ситуация во время Чемпионата мира в Бразилии. Первая игра сборной Англии была в центральной части, в Манаусе. Вторая – на расстоянии 4’000 км, на побережье в Сан-Пауло.

Наличие собственного офиса в Бразилии оказалось для нас огромным преимуществом, в частности, в получении разрешений и слотов в аэропортах городов, где проходили матчи. Этим летом мы, несомненно, получим бесценную поддержку от нашего офиса во Франции»

«Мы уже получаем твердые заказы на рейсы. В течение следующих месяцев мы ожидаем волнообразный рост количества подтверждений, поскольку спрос со стороны трэвел агентств и команд болельщиков растет», заключает Боуман.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ