Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ЧАРТЕРНАЯ ЛИХОРАДКА ЕВРО 2016 НАЧИНАЕТСЯ

7 июня 2016


В связи с приближающимся Чемпионатом Европы по футболу лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, готовится к очень напряженному периоду. В результате нескольких месяцев активной работы по подготовке к Евро 2016 компания забронировала более 20 рейсов на Чемпионат.

Первые заявки ACS начала получать с конца прошлого года. Бронирование самолетов началось, как только прошла жеребьевка 12 декабря в Париже. Мэтт Пертон, Директор ACS по групповым пассажирским перевозкам, комментирует: «Активность в связи с большими турнирами, будь это Чемпионат Европы или мира, всегда начинается в начале декабря предыдущего года сразу же после проведения жеребьевки. Мы забронировали более 20 рейсов для команд, болельщиков и спонсоров на отборочные стадии турнира. Не сомневаюсь, что дополнительные заказы на перелеты появятся сразу, как только станет ясно, кто выйдет в плей-офф.»

«Когда стартует плей-офф, начинается настоящее безумство. Некоторые фанаты начинают звонить нам прямо со стадиона, как только звучит финальный свисток, чтобы забронировать рейс на следующий матч. Учитывая относительно центральное расположение Франции на карте Европы, у нас много подтвержденных рейсов в рамках одного дня. Прибытие утром, наслаждение атмосферой города, посещение матча и вылет сразу после завершения игры. Прелесть чартерного рейса в том, что если матч затягивается за счет дополнительного времени и пенальти, самолет будет ждать вас в аэропорту, сколько понадобится».

«На фоне угрозы забастовки персонала одной из крупнейших авиакомпаний мы видим рост количества запросов от фанатов, которые не хотят пропустить первый матч своей сборной и отказываются от перелета регулярным рейсом в пользу группового чартерного перелета.».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ