Пропустить

ACS БЕЗ УСТАЛИ РАБОТАЕТ НАД ЧАРТЕРАМИ В РАМКАХ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ УРАГАНОВ

9 октября 2017


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, организовала уже более 130 чартерных рейсов, как пассажирских, так и грузовых, в рамках ликвидации последствий нескольких разрушительных ураганов, обрушившихся на страны Карибского бассейна и южные штаты США.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, рассказывает: «Наши североамериканские офисы уже занимались ликвидацией последствий урагана Харви в Техасе, когда ураганы Ирма и Мария нанесли свой удар по бассейну Атлантического океана. Мы до сих пор организуем чартеры каждый день для доставки помощи в пострадавшие регионы. За последние четыре недели мы выполнили более 130 рейсов, эвакуировав группы людей и доставив более 3 тысяч тонн гуманитарных грузов».

«Сотрудники ACS находятся в Сан-Хуане, чтобы координировать прилеты и вылеты воздушных судов и организовывать скорейшую доставку помощи нуждающимся. Мы выполнили чартеры для крупнейших американских специализированных форвардинговых компаний, а также для британских Департамента Международного Развития (Department for International Development) и Министерства Обороны. Одним из таких рейсов стала доставка вертолета на борту Ан-124. Данный вертолет используется для доставки гуманитарной помощи в регионе, так как многие аэропорты были сильно повреждены и не могу принимать самолеты».

«Большинство грузов – это стандартный набор предметов, включающий палатки, бутылки с водой и сухие пайки для жертв природной стихии, оставшихся без крыши над головой на Барбадосе и Пуэрто-Рико».

«Параллельно наш департамент групповых пассажирских рейсов выполнил более 20 рейсов по вывозу групп людей из региона».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ