Пропустить

ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ СЫГРАЮТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В ЛОГИСТИКЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

14 сентября 2017


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, считает, что чартерные рейсы станут важнейшей составляющей логистических схем в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Мэтт Пертон, Директор по групповым пассажирским перевозкам лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, поясняет: «Чемпионат мира 2018 года создаст ряд вызовов, связанных с перемещением людей между городами, где пройдут матчи. Россия – огромная страна. Расстояние между некоторыми стадионами превышает 2 500 км, что слишком много для поездки на автобусе. Выполнять внутренние рейсы по стране могут только российские авиакомпании. Это значительно ограничивает количество доступных самолетов для перевозки команд и болельщиков между городами базировок и матчей. В некоторых региональных аэропортах городов-участников понадобятся русскоговорящие представители, так как сотрудники этих аэропортов могу не обладать достаточным уровнем английского, чтобы обеспечить все специфические потребности таких серьезных программ перелетов».

«К счастью, мы прошли прекрасную практику во время Кубка Конфедераций FIFA 2017 в июне и июле текущего года. ACS привезла в Россию 5 из 8 команд-участниц. Также мы наработали хорошие рабочие контакты. Я уверен, что мы готовы предложить нашим клиентам лучшие логистические решения для следующего года, с помощью двух офисов в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Четверть из 40 матчей будут сыграны в этих двух городах. Тот факт, что мы можем принимать платежи в российских рублях, также делает нас более привлекательным поставщиком по сравнению с теми, кто работает только в иностранной валюте. Мы планируем разместить своих представителей во всех аэропортах, чтобы обеспечить контроль выполнения рейсов на местах».

«Для нас является обычным то, что примерно в это время года мы начинаем получать множество запросов на июнь следующего года. Осталось только два квалификационных матча. Это означает, что футбольные ассоциации, болельщики, спонсоры, медиа и команды уже имеют представление, будут ли они участвовать в турнире и начинают изучать различные варианты перелетов уже до жеребьевки в декабре».

«Вслед за этим общим интересом, подтверждения рейсов начнутся сразу после завершения жеребьевки в пятницу 01 декабря 2017. По опыту могу сказать, что нас ожидает напряженная работа по заказу самолетов в течение всех выходных после этой даты».

Мы являемся глобальной компанией с 20 офисами по всему миру, охватывающих все шесть крупных континентов. Мы предлагаем частные самолеты, коммерческие авиалайнеры и грузовые чартеры, а также бортовые курьерские решения. Ежегодно мы заключаем более 12,5 тысяч контрактов, наша выручка близка к полумиллиарду долларов. Наша компания была основана в 1990 году председателем Крисом Личом и генеральным директором Джастином Боуманом, и в настоящее время мы насчитываем более 400 сотрудников по всему миру.

Контактные данные для получения дополнительной информации, интервью или дополнительных изображений:
Глен Филлипс
Пресс-секретрь
Тел: +44 (0) 20 8339 8593
Электронная почта: glenn.phillips@aircharterservice.com


MORE ARTICLES

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ