Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРВОГО ВНЕШНЕГО ИНВЕСТОРА

11 октября 2016


Компания Air Charter Service объявила о включении в состав своих акционеров компании Alcuin Capital Partners в рамках активизации роста бизнеса.

Alcuin приобрела миноритарный пакет акций, что создает платформу для дальнейшего развития ACS через поглощение новых бизнесов.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Тот факт, что компания выросла из подвала дома до крупнейшего авиационного брокера в мире, стало большим достижением и говорит об успехе нашей прекрасной команды и корпоративной культуры. Однако, мы по-прежнему очень амбициозная организация. До сих пор наш рост был довольно органичным. Мы продолжим эту стратегию, так как она доказала свою успешность в прошлом. В то же время мы хотим ускорить развитие компании через инвестиции в технологии и приобретение новых дополнительных бизнесов.

Alcuin привнесет в наш бизнес не только доступ к капиталу, но, что более важно, опыт и экспертизу в стартегии корпоративных поглощений, которые станут неоценимым вкладом в реализацию наших планов дальнейшего роста».

Марк Стори, сооснователь Alcuin Capital Partners прокомментировал: «Air Charter Service является лидером в своей сфере с отличными показателями роста. Планы компании по дальнейшей экспансии очень привлекательны для нас. Мы с нетерпением ждем начала работы с руководством ACS по реализации этих планов».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ