Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE TO INVEST 10 MILLION IN CHARTER TECHNOLOGY

8 февраля 2015


Компания Air Charter Service объявила о своих планах потратить около 10 миллионов фунтов в течение следующих пяти лет на улучшение своих технологий заказа чартера онлайн и присутствие в интернете.

Крис Лич (Chris Leach), основатель компании и действующий председатель совета директоров, говорит: «Не смотря на то, что мы уверены, что наш персональный сервис, удостоенный множества наград, не может быть полностью заменен технологиями, мы адаптируем традиционную модель брокерского бизнеса под современные реалии. Новые разработки, как, например, наше популярное мобильное приложение Jet Prices, которое было запущено два года назад и позволяло пользователям получить мгновенную цену на чартер, повышают качество сервиса и удовлетворение наших клиентов от работы с ACS. Поэтому мы приняли решение углубляться в онлайн технологии еще больше, чем в прошлые года. В данный момент мы реконструируем все наши вебсайты, добавляя в них новый функционал, и планируем перезапустить их весной этого года. Также мы разрабатываем пользовательский портал, который позволит нашим клиентам получать информацию в реальном времени, и планируем инвестировать в другие прорывные технологии в ближайшие несколько лет.

Мы всегда инвестировали в технологии, но сейчас это необходимо, как никогда раньше. Чтобы обеспечить работу трем департаментам в каждом из наших восемнадцати офисов во всем мире и 50 тысяч воздушных судов, к которым у нас есть доступ, мы содержим несколько вебсайтов на разных языках, ориентированных на местные особенности бизнеса и культуры. Каждый офис в работе использует специально разработанную нами платформу заказа чартера, и это уникальное программное обеспечение позволяет нам максимально эффективно находить лучшие варианты для наших клиентов в любой точке мира.

Многие наши конкуренты утверждают, что они единственные инвестируют в технологии, но в конечном счете мы чувствуем свое преимущество, благодаря тому, что мы оставляем международный след в развитии бизнес авиации, то есть наши разработки мгновенно расходятся по всему миру. Мы предлагаем нашим клиентам глобальные решения, а не местные «диковинки».

Для ACS наступило захватывающее время после выдающегося для нас во всех отношениях 2014 года, по итогом которого мы получили уверенный рост продаж и вышли на цифру свыше 300 миллионов фунтов Стерлингов. Мы всегда были амбициозной компанией. И совет директоров надеется, что эта инвестиция поможет нам удержать лидерство в гонке технологий на рынке чартерных услуг».

www.aircharter.ru

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ