Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE ВЫБРАНА БРИТАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

6 июля 2016


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, была назначена официальным поставщиком гуманитарного подразделения Министерства по Международному Развитию Великобритании (Department for International Development - DFID) на следующие два года.

Директор по развитию бизнеса ACS, Ллойд Робинсон, прокомментировал: «Мы сотрудничаем с DFID уже на протяжении нескольких лет и очень рады, что в очередной раз включены в реестр поставщиков грузовых авиационных чартеров наряду с двумя авиакомпаниями и одной транспортной компанией».

«Также мы находимся в реестре поставщиков вертолетных услуг, которые в большинстве своем используются в удаленных регионах, подвергшихся ударам стихийных бедствий. У нас огромный опыт организации серьезных вертолетных операций в ходе ликвидации последствий азиатского цунами в 2004 и землетрясения в Пакистане в 2005 году».

«Кроме того мы являемся приоритетным поставщиком на следующие два года для пассажирских перевозок, в основном для эвакуационных чартеров и рейсов для спасательных команд. Мы были первыми, кто организовал посадку самолета на Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года с поисково-спасательными командами на борту. В следующем году мы организовали эвакуацию более чем 15 000 человек из Египта, Туниса и Ливии во время Арабской весны».

«В рамках грузовых перевозок для DFID мы уже успешно организовали два чартера на Boeing 777 для доставки 180 тонн палаток и других предметов первой необходимости из Кении в Эфиопию».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ