Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ЖАРКАЯ ПОРА НА ФРОНТЕ ACMI-КОНТРАКТОВ ДЛЯ AIR CHARTER SERVICE

25 сентября 2017


Лето этого года стало самым успешным в истории компании ACS по числу заключенных арендных соглашений: с момента расширения операционного штата в мае этого года подразделение ACMI успело заключить чартерные договора в общей сложности на 4 000 летных часов.

Комментируя эту новость, Мэтт Пуртон, директор подразделения коммерческих самолетов в ACS, сказал: «Расширение штата круглосуточной специализированной операционной команды позволило серьезно улучшить наши услуги. Помимо увеличения эффективности направления срочной аренды на условиях ACMI, мы уже подписали рекордное количество договоров долгосрочной аренды самолетов, причем часть договоров еще находится в работе, а некоторые из них рассчитаны на полные 12 месяцев. Кроме того, от некоторых авиакомпаний уже поступил запрос на традиционно загруженный период лета 2018 года».

«В этом году подразделением ACMI в рамках контрактов по всему миру были задействованы самые разные авиалайнеры, начиная с 68-местных ATR 72 и заканчивая Boeing 747. Мы также заключили десятки контрактов с авиакомпаниями на специализированные самолеты для разных стран Европы через нашу круглосуточную службу заказов, которая начала работать с мая».

«Наше подразделение грузовых чартеров также имеет обширный опыт работы с экстренной доставкой авиазапчастей — от спасательных надувных трапов до самых мощных авиационных двигателей в мире, а подразделение курьерской авиадоставки оперативно доставляет срочные малогабаритные грузы».

«Благодаря нашим уникальным отношениям с авиакомпаниями и обширной офисной сети по всему миру мы можем предлагать решения премиум-класса, дополняющие возможности основного парка самолетов любой авиакомпании, и решать вопросы с любыми излишними мощностями, возникающими по ходу работы».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ