Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE ОТМЕЧАЕТ СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ЧАРТЕРОВ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ФИНАНСОВОГО ГОДА

18 октября 2016


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, сообщает о росте количества чартеров год к году в первой половине текущего финансового года (по состоянию на 31 июля 2016).

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Число контрактов выросло на 9% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило более 5 800 на конец июля. Нам очень приятно отмечать этот рост, так как прошлый год был для нас рекордным».

«Пока что в этом году не происходило значительных событий, таких как забастовка рабочих в морских портах на Западном побережье США в 2015, когда мы ежедневно выполняли по три чартера на Boeing B747 в течение трех недель. Самым крупным проектом текущего года для нас является тур Iron Maiden на Boeing B747, названным Ed Force One, в период с февраля по июль. Однако, несмотря на то, что он состоял из 48 перелетов, для нас он считается одним чартерным контрактом».

«Особняком от чартеров стоит наш вновь запущенный департамент On Board Courier – индивидуальная курьерская доставка с прекрасным показателем роста в 94%. Мы близки к тому, чтобы достигнуть в этом году 1 000 отправок, что будет являться заметным достижением».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ