Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ACS ПРЕДСКАЗЫВАЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТРАФИК ДЛЯ БИЗНЕС-АВИАЦИИ НА СУПЕРБОУЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ

2 февраля 2017


Привлекая к экранам более 100 миллионов зрителей каждый год, Супербоул является самым популярным ежегодным спортивным событием Америки. Для тех 70 или 80 тысяч счастливых обладателей билетов, которым предстоит поездка на 51 Супербоул в эти выходные, это может оказаться непростой задачей. Однако, лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, считает, что Хьюстон гораздо лучше подготовлен к приему тысяч чартеров на бизнес-джетах по сравнению с городами-хозяевами предыдущих финалов.

Ричард Томпсон, Президент ACS Америка, прокомментировал: «В 2015 году, когда Большой Матч проходил в Глендейле, Аризона, было множество проблем связанных с недостатком аэропортов поблизости, отсутствием международных аэропортов в регионе и единственным Аэропортом Боба Хоупа достаточно большого размера».

«Последний раз, когда Супербоул проводился в Техасе – в Арлингтоне в 2011 – мы наблюдали самый большой трафик бизнес-джетов за последние годы. Частично из-за центрального расположения штата. Но также и благодаря развитой сети аэропортов в регионе. Раньше проблемы часто возникали в связи с тем, что команды, медиа, службы безопасности и болельщики хотели прилететь и улететь примерно в одно и то же время. В этом году, к счастью, игра состоится в Хьюстоне, в котором находятся три крупных аэропорта (Джорджа Буша, Уильяма П. Хобби и Дэйвида В. Хука), а также несколько региональных аэропортов. Это означает, что город готов к обслуживанию дополнительного трафика».

«Болельщики прибывают со всей страны. Мы начали получать первые заказы на перелеты бизнес-джетами еще в прошлом году. Также у нас в работе ряд запросов на авиалайнеры для больших групп болельщиков. Наш офис в Хьюстоне будет на связи 24/7, чтобы оказывать нашим клиентам любое содействие на прилете и вылете в день матча. Однако, как всегда, есть одна вещь, которую мы не можем гарантировать – это победа вашей команды, будь это Patriots или Falcons».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ