Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

КОМПАНИЯ ACS ОТКРЫЛА СЕДЬМОЙ ОФИС В ЕВРОПЕ

27 мая 2015


11 мая 2015 года состоялось открытие нового подразделения Air Charter Service в Женеве, на которое прибыли опытные сотрудники компании, работавшие в офисах ACS в Лондоне, Париже и Франкфурте более полугода.

«Мы поняли необходимость создания швейцарского офиса компании несколько лет назад. И сейчас наступило подходящее время сделать этот шаг. Мы выбрали Женеву, так как это один из важнейших хабов бизнес-авиации и популярное направление для множества наших клиентов, многие из которых дислоцируются в Швейцарии. И теперь мы стали не просто ближе к ним, но и получили возможность взаимодействовать с потенциальными клиентами, которые раньше были для нас недоступны. Опыт работы офисов ACS в других странах показал, что локально зарегистрированная компания и банковские счета позволяют привлечь и тех клиентов, которые предпочитают работать с местными операторами», - отметил директор направления private jets компании Air Charter Service Энди Кристи.

«В рамках глобальной стратегии компании мы наращиваем свое присутствие. Швейцария является ключевым пунктом для российских клиентов. Туда летает огромное количество рейсов бизнес-авиации, особенно в период зимних каникул. Мы открыли представительство в Женеве, чтобы быть ближе к своим клиентам и получить возможность решать возникающие вопросы локально и максимально оперативно, так как теперь можем избежать разницы в часовых поясах», – подчеркнул генеральный директор Air Charter Service в России и СНГ Азат Мулгимов.

“Офис в Швейцарии стал уже 19-м глобальным офисом Air Charter Service, и еще два планируется открыть в ближайшие девять месяцев.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ