Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ИНВЕСТИРУЕТ В РАСШИРЕНИЕ БИЗНЕСА В КАНАДЕ

1 августа 2017


Канадский офис лидера мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, переехал в новый просторный офис в Торонто для обеспечения амбициозных планов роста бизнеса в регионе.

Гари Хопкинс, Генеральный директор ACS Канада, прокомментировал: «Со времени нашего открытия здесь в 2010 году офис постоянно рос в количестве персонала, выручке и рейсах. После значительного роста в последние полтора года, мы почувствовали, что пришло время для переезда в более просторный офис для того, чтобы иметь возможность дальнейшего расширения и приема на работу новых талантливых сотрудников. Новое помещение почти в два раза больше предыдущего, что дает нам достаточно места для реализации наших планов. Это действительно интересное время для ACS Канада, и мы приложим все усилия, чтобы продолжить наше успешное развитие».

«Прошлый год показал рост в 25% в числе чартеров. Этот год начался еще лучше – по итогам первого полугодия мы уже растем на 36%. Эти достижения являются результатом наших непрекращающихся инвестиций в канадский рынок и однозначно помогут нам в достижении наших стратегических целей».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ