Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ЗАПУСТИЛА КРУПНЕЙШУЮ КЛУБНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ГЕРМАНИИ ПРЯМО В НЕБЕ.

17 октября 2017


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, недавно организовала перелет на полностью кастомизированном Airbus A340 в VIP-конфигурации для топовых мировых ди-джеев, включая Afrojack, во Франкфурт к началу большого тусовочного уикенда.

Фестиваль электронной музыки World Club Dome, проводимый немецкой радиостанцией Big City Beats, это одно из самых ярких событий европейского клубного календаря. Лучшие ди-джеи крутят свои пластинки на 20 разных площадках, общая площадь танцполов составляет 700’000 квадратных метров. Однако вечеринка стартует не во Франкфурте. Немногие избранные счастливчики начинают веселиться в Лондоне до вылета в Германию.

Кэролин Верф (Caroline Werf), Директор ACS Германия, комментирует: «4 топовых ди-джея начали вечеринку прямо в воздухе для 100 счастливых пассажиров, как можно видеть на фото и видео. Afrojack, Le Shuuk, Rui и Robin Schulz играли свои сеты во время перелета из Лондона в Мюнхен, а затем во Франкфурт на главное мероприятие. В прошлом году мы заказали для этого перелета Boeing B747в стандартной конфигурации. Однако в этом году ди-джеи выбрали пусть и меньший, но более эксклюзивный самолет».

Мероприятие прошло на стадионе Commerzbank Arena в центре Франкфурта. Кроме танцполов, на территории арены были организованы бассейны, где можно было охладиться, зона для кемпинга и даже вертолетная площадка.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ