Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE РАСШИРЯЕТСЯ ДО 6 КОНТИНЕНТОВ

29 февраля 2016


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, объявила об открытии нового офиса в Сиднее, Австралия – первого своего представительства на континенте.

Джастин Ланкастер, Коммерческий директор ACS, прокомментировал: «Нам очень приятно открывать наш двадцатый офис, первый в Австралии. Теперь мы представлены на шести континентах. Наш офис в Гонконге наработал серьезную клиентскую базу в этом регионе в течение последних нескольких лет. Мы чувствуем, что сейчас правильный момент для того, чтобы оказаться на месте для усиления существующих связей и создания новых. В конце прошлого года мы запустили aircharterservice.com.au и уже получили хорошие отклики с рынка через этот сайт. Это дает нам надежду, что офис будет успешен с самого начала работы»

Офис возглавил Пол Крук (Paul Crook). «Пол начал работу в ACS в 2009. Он с нетерпением ждет запуска бизнеса ACS в Австралии вместе с командой опытных брокеров из других офисов компании. Также мы пополнили штат представительства местными сотрудниками, которые прошли шестимесячное обучение в наших офисах в Лондоне и Гонконге», заключает Ланкастер.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ