Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE ПЕРЕШАГНУЛА ЧЕРЕЗ ОТМЕТКУ 10’000 ЧАРТЕРОВ

2 марта 2016


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, объявила, что в 2015 году она организовала более 10’000 чартеров, впервые в своей истории.

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, прокомментировал: «Это подтверждение успеха нашей глобальной стратегии роста. 12 лет назад мы едва достигали отметки в 1’000 чартеров в год. Сейчас мы превышаем этот показатель более чем 10 раз. За это время мы открыли 18 новых офисов. Наш успех лишь подтверждает, что мы были правы в своих действиях. Чартерный бизнес в этих регионах существует. Поэтому мы наращиваем нашу рыночную долю из года в год»

«Мы побили свой собственный месячный рекорд 5 раз в течение шести месяцев весной и летом прошлого года, включая два последовательных месяца, когда мы выполняли более 1’000 чартеров ежемесячно»

Всего Air Charter Service организовала 10’237 чартеров в 2015 году, в среднем 28 рейсов каждый из 365 дней года. «Часто один рейс состоит из нескольких полетных сегментов», заключает Боуман.

Стратегия диверсификации бизнеса ACS в прошлом году включала в себя обновленный сервис On Board Courier – услуга по отправке грузов с персональным сопровождающим курьером на борту самолета. А также запуск направления по Продаже и Аренде Воздушных Судов.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ