Пропустить

AIR CHARTER SERVICE ОРГАНИЗОВАЛА ПЕРЕВОЗКУ БЕСЦЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА

16 августа 2017


Лидеру мировой чартерной авиации, компании Air Charter Service, недавно было оказано доверие перевезти 11 полотен всемирно известного художника Пабло Пикассо из Франции в Марокко для специальной выставки и затем назад во Францию, через два месяца после ее окончания.

Франсуа-Хавьер Камю, Директор французского офиса ACS, прокомментировал: «Полотна были застрахованы на 150 млн. евро, хотя они считаются бесценными. Для обеспечения безопасной перевозки, мы предложили клиенту, в рамках его бюджета, перелет на самолете Ан-12. Однако для того, чтобы эта опция сработала, воздушному судну было необходимо лететь медленнее своей обычной крейсерской скорости и на более низкой высоте, чтобы поддерживать постоянную температуру и давление в грузовой кабине. Ящики с картинами были усилены и должны были находиться в вертикальном положении во время всей перевозки».

«Директор по грузовым перевозкам нашего офиса в Париже лично контролировал процесс погрузки в самолет и организовал прямой доступ для грузовиков с картинами к борту самолета на перроне, чтобы погрузка происходила сразу в воздушное судно. Высокий уровень организации и подготовки позволил доставить картины в идеальном состоянии».

«Выставка имела большой успех. Мы проявили тот же уровень ответственности при организации обратного перелета. Так что картины прибыли во Францию на прошлой неделе в полной сохранности».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ