Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE ОБЪЯВИЛА О СИЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ 2016 ГОДА

28 апреля 2017


Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, отчиталась о сильных результатах 2016 года с 10%-м ростом выручки, достигнувшей уровня 346 миллионов фунтов стерлингов на конец финансового года (завершился 31 января 2017).

Джастин Боуман, Генеральный директор ACS, отметил: «Мы организовали почти 12 500 чартерных контрактов в 2016 и заработали 346 миллионов фунтов стерлингов. Нам очень приятно, что значительный рост показателей равномерно распределился между всеми нашими офисами по всему миру. Подъем бизнеса наметился даже в наших российских офисах после недавних экономических потрясений в регионе.

«В прошлом финансовом году мы выполнили большое количество грузовых чартеров на больших самолетах во время забастовки портовых рабочих на Западном побережье США в начале 2015. Это, безусловно, повлияло на показатели нашего Грузового департамента. В 2016 году не произошло сколь-нибудь значительных событий, и наш оборот по грузовым чартерам упал. Однако прибыль выросла на 5%. Количественные показатели также выросли – 6% в числе чартерных контрактов плюс более 1 000 курьерских отправок дали прирост в 60% по сравнению с прошлым годом».

“«Наш Департамент бизнес-авиации пережил удачный год, увеличив количество чартеров и выручку более чем на 10%. И опять рост равномерно распределился между всеми офисами. При этом наибольшего успеха добились офисы в Лондоне, США и Индии. Сидней заслуживает упоминания за отличный старт после открытия в феврале прошлого года.

«Департамент групповых пассажирских перевозок, работающий с самолетами для 20 пассажиров и более, показал значительный рост в количестве чартеров и впечатляющий рост в 27% в выручке».

«Маржинальная прибыль по всем нашим авиационным чартерам достигла рекордного для компании 41 миллиона фунтов стерлингов, рост 10%».

«Все это означает, что ACS остается финансово сильной компанией с остатками на банковских счетах по всему миру более 11 миллиона фунтов стерлингов на конец года. Эта сумма не включает в себя депозиты наших клиентов с джет-картами, так как их средства хранятся на отдельных счетах и не смешиваются с рабочим капиталом компании».

«Показатель EBITDA вырос на 16% до 7,3 миллионов фунтов стерлингов, что на мой взгляд отражает наши продолжающиеся инвестиции в глобальную инфраструктуру».

«Мы абсолютно уверены в нашем успехе в текущем году и в последующие периоды и в том, что наш рост продолжится. Несмотря на политическую нестабильность в разных регионах мира и новые экономические вызовы, текущая ситуация выглядит позитивно».


MORE ARTICLES

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ