Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

AIR CHARTER SERVICE СОБРАЛА РЕКОРДНЫЕ £60’000 НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В 2016

29 марта 2017


В прошлом году Air Charter Service собрала рекордную сумму в размере £59’403,50 в рамках различных мероприятий, организованных Благотворительным Комитетом компании.

Самые большие сборы были достигнуты при проведении турнира по боулингу, гребных состязаний the Dragon Boat Race на Темзе, благотворительной викторины, летней семейной вечеринки и рождественской вечеринки ACS. Секретарь Группы компаний и глава Благотворительного Комитета, Тина Лич, прокомментировала: «Мы очень рады, что нам удалось собрать такую значительную сумму на благотворительность в этом году. В дополнение к личным усилиям каждого сотрудника ACS, мы как компания поддерживаем четыре благотворительных организации, за которые проголосовало большинство членов нашего коллектива. Это The Dysart School, Momentum, Macmillan Cancer Support и Save the Children.

The Dysart School - это школа для детей с ограниченными способностями к обучению. Она расположена прямо через дорогу от головного офиса ACS. Momentum - это благотворительная организации в графстве Сюррей, которая поддерживает семьи, чьи дети поражены смертельными заболеваниями. Macmillan Cancer Support оказывает поддержку больным раком – от первичной диагностики до после операционного ухода на территории Великобритании. Save the Children – международная благотворительная организация, реализующая программы по всему миру для спасения жизней детей, а также ведущая работу с мировыми лидерами, нацеленную на создание условий для лучшего будущего детей».

«Также мы ведем долгосрочный проект, финансируемый за счет сборов от нашей благотворительной деятельности, под названием HEAL. За последние шесть лет пожертвования ACS позволили оборудовать новый компьютерный класс и библиотеку для сиротского приюта HEAL и школы Andhra Pradesh в Индии».

В октябре прошлого года Председатель совета директоров ACS, Крис Лич принял решение ежегодно жертвовать в благотворительный фонд War Child для помощи детям, пострадавшим от последствий военных конфликтов.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ