Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

НОВЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ACS – ON BOARD COURIER - ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ УДАЧНЫЙ СТАРТ В ПЕРВЫЙ ГОД РАБОТЫ

23 марта 2016


Новый департамент ACS On Board Courier превзошел все ожидания в первый год после запуска, обрабатывая в среднем две отправки в день.

Оливер Вейгельт, Директор департамента, прокомментировал: «Показатели, которых мы достигли в первый год работы, превысили наши ожидания в два раза. В последние 12 месяцев мы выполнили почти 700 отправок, что дает почти 60 отправок в месяц. Три последние месяца 2015 года были особенно активными. На них пришлось 250 отправок».

Двенадцать офисов ACS по всему миру начали оказывать данную услугу своим клиентам после запуска департамента в начале прошлого года. Вейгельт продолжает: «Однозначно, глобальный охват ACS явился решающим фактором, который позволил добиться такого успеха для новой услуги. В один из месяцев мы выполнили 92 отправки. Это означает одну отправку каждые восемь часов».

«Мы расширили наш штат, чтобы справиться с быстрорастущим спросом и переехали в новый офис во Франкфурте, где базируется наш Департамент. В этом году мы поставили себе цель выполнить 1 000 отправок. Год назад данный показатель планировалось достичь только к 2020 году».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ