Пропустить

НОВОСТИИ РЕЛИЗЫ

ACS ВСЕГДA В МОДЕ

26 апреля 2016


Недавно Air Charter Service получала необычный запрос - на перевозку 200 дизайнерских платьев во Францию на время Парижской Недели Моды.

Незадолго до начала этого яркого мероприятия, одной из ведущих дизайнерских марок потребовалось перевезти 200 платьев из Милана во французскую столицу. Джастин Боуман, Генеральный директор ACS комментирует: «Нам моментально стало ясно, что эти исключительно дорогие предметы гардероба слишком чувствительны к условиям транспортировки, чтобы использовать для этого грузовой самолет. Поэтому запрос был предан в наше пассажирское подразделение, чтобы они могли найти самолет, в кабине которого можно было бы развесить данные платья».

«Однако к тому моменту требования изменились, так как заказчик добавил 72 пары обуви, 40 пар брюк, более 200 других платьев и 11 сопровождающих пассажиров. Поскольку время поджимало, команда ACS провела в работе над проектом время до 2 часов ночи – бронируя четыре самолета, грузовых и пассажирских, из Пизы и Милана, чтобы прилететь в Париж к началу шоу».

Боуман упомянул еще пару необычных чартеров, связанных с индустрией моды: «Несколько месяцев назад наш офис в Гонконге привлек наш департамент On Board Courier для доставки одного дизайнерского топика из магазина в Китае в Лондон на одну ночь для фотосессии. Также мы недавно организовали целый грузовой чартер со спортивной обувью в Мехико».

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
  • НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ЗАЯВКИ
  • 25-ЛЕТНИЙ ОПЫТ
  • ДОСТУПНЫ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ